Mauvaise Pioche
527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sor589
Sor589

Publiée le 12 avril 2026
Excellent film de Gérard Jugnot comme d'habitude. C'est très drôle bien réfléchi. On ne s'ennuie pas, j'ai adoré
Chaton 78
Chaton 78

Publiée le 13 avril 2026
Evidemment comme d habitude les critiques professionels n ont pas aime d ailleurs il n aiment pas les comedies francaises ils sont blases c est la critique du public qui va voir les films en salles er qui payent sa place qui compte et elles sont tres bonnes moi j ai bien aime 1h 30 ou l,on ne se prend pas la tete acteur au top dialogue incisifs ras le bol de ces films soit disant sociaux c est plus facile de faire un film societal sur les faits divers les plus sordide qui inondent nos medias c est tres difficile de faire rire a notre epoque merci monsieur jugnot c est ca le cinema reflechir s eduquer mais aussi un bon moment de detente pour oublier c est soucis et la vous avez reussi
Sandra Valls
Sandra Valls

Publiée le 13 avril 2026
Touchant et très réaliste de notre société
Très drôle et très touchant

À prendre au 1er et 2 eme degré
À voir
Marie-Pierre Baroux
Marie-Pierre Baroux

Publiée le 14 avril 2026
Bien déçue par votre film Mr Jugnot. Les thèmes abordés auraient pu être mieux construits. Lourd, sans saveur, mal interprété.. et pourtant belle pléiade d actrices et d acteurs connus et reconnus.. Fuyez
Regine Fernandes64
Regine Fernandes64

Publiée le 20 avril 2026
Très bon film, casting impressionnant. Gerard Jugnot est un metteur en scène très touchant et impliqué
Gre
Gre

Publiée le 18 avril 2026
Bonne comédie qui vaut le détours. Bons gags tout au long du film.
Intrigue bien menée et agréable à regarder.
Un vrai plaisir de retrouver Gérard Jugnot dans ce rôle plein d'humour
Laurent Joncourt
Laurent Joncourt

Publiée le 19 avril 2026
Beaucoup d acteurs connus mais un navet ! Le scénario est catastrophique , c est très long ! On ne rigole pas… bref il ne faut pas y aller !
Romane Garcin
Romane Garcin

Publiée le 26 avril 2026
Très bon film! Un excellent casting, beaucoup d'humour et une histoire qui nous fait réfléchir sur le rapport qu'entretien la société avec les médias et les apparences.

Nous avons beaucoup aimé! Je recommande!
m_ranvier
m_ranvier

Publiée le 13 avril 2026
Film jubilatoire avec une fin imprévisible. Je n'avais pas le moral mais je suis ressortie en dansant. Merci de rendre la vie plus belle
Sarajml
Sarajml

Publiée le 19 avril 2026
Simple et très drôle. Un sujet d’actualité captivant. J’ai passé un superbe moment au cinéma, du début à la fin. À découvrir absolument.
Brigitte
Brigitte

Publiée le 18 avril 2026
Une bonne comédie avec de bons acteurs dans le style des « Bronzés ». Gérard Jugnot est très bon dans son rôle d’innocent pris pour un assassin, confusion qui provoque une succession de catastrophes. Comme toujours Thierry Lhermitte excelle dans un rôle hilarant de « bof » pas sympathique.
PGG
PGG

Publiée le 7 juin 2026
Nous avons eu la chance de voir le film au festival comédies de Lens en la présence de Mr Jugnot. Un bon souvenir en famille
linda goisbault
linda goisbault

Publiée le 22 avril 2026
Joli film sans violence gratuite caricaturant bien le fonctionnement des médias d’aujourd’hui.
Bravo pour cette fin surprenante et bien pensée !
Véronique Dries Clic House
Véronique Dries Clic House

Publiée le 26 avril 2026
Je ne pas ennuyée et j’ai trouvé le film bien.
beau casting A prendre au second degré. Gérard jugnot est un super acteur.