K.O.
715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jona
Jona

Publiée le 6 juin 2025
Je dois dire que je m attendais pas à passer un aussi bon moment. Pour un premier rôle au cinéma, je suis assez bluffé par la performance de Ciryl Gane! Aucun doute, il est fait pour le cinéma et son duo avec Alice Belaidi fonctionne à merveille.
Julie Pelissard
Julie Pelissard

Publiée le 7 juin 2025
Franchement Cyril Gane se débrouille vraiment bien en tant qu’acteur. Belle reconversion!
La scène de la boîte de nuit est géniale.
Ça se prend pas au sérieux et on passe un bon moment!
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 28 juillet 2025
Un film de gros bras sans temps mort vec énormément de bastons mais plaisant à visionner avec d'assez bons acteurs même si l'actrice jouant la flic est peu crédible. J'ai passé un bon petit moment devant.
Noa
Noa

Publiée le 3 août 2025
J’ai trouvé ce film bien, mais un peu trop de manque de réallisme, sinon dans l’ensemble c’est intéressant
Noel .
Noel .

Publiée le 25 juin 2025
le film ne casse des briques , mais pour une première de Cyril gane dans le rôle de l'acteur principal on valide il y aura pas d'oscar au bout mais il connaît son art du MMA les bagarres sont fluides pas abusé même bien saignant. ça détente bien et l'histoire même si assez banal on ne s'ennuie pas
Jérôme D.
Jérôme D.

Publiée le 9 juillet 2025
Alice Belaidi est extraordinaire dans ce film moyen. J'avais une petite appréhension de la voir jouer un rôle comme celui-ci et honnêtement j'ai été agréablement surpris.
Pour le reste ? C'est pas le film de l'année mais ça se laisse regarder.
Anthony G
Anthony G

Publiée le 11 juin 2025
Franchement, que cyril soit pas bon acteur pourquoi pas il débute. Mais tous les autres je ne comprend pas qu'on puisse jouer aussi mal, dans les répliques comme dans les mimiques 路‍♂️de la flic au fils disparu aucun n'est crédible dans leur role même un minimum.
Publiée le 16 juin 2025
Ça fait passer le temps mais c’est vide, Cyril Gane bien que j’adore le personne et le combattant est un très mauvais acteur…scénario banal avec aucune saveur. On pose le cerveau et on regarde une bagarre de 1h30 c’est tout !
Investdatasystems
Investdatasystems

Publiée le 15 juin 2025
Très mauvaise réalisation, scénario très mal écrit, acting très mauvais (sauf peut-être l'acteur principal).
Aurait pu être un très bon film sinon.
Dee b
Dee b

Publiée le 15 juin 2025
En soit le film se regarde l action est présente.. j ai juste un vrai problème avec la cohérence de ce script ... faire tout ça pour un petit témoin? Prendre un commissariat d assaut , mobiliser toute une ville ? Non vraiment c est de l abus total ... mais bon fallait une raison de créer le ko
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 3 octobre 2025
Si ce film était sorti aux États-Unis nous aurions eu dans le rôle titre Scott Adkins ou Michael Jai White. Si la France fait pareil c'est à dire mettre des combattants dans des films d'action je dis oui. KO sur le papier ça n'a rien d'exceptionnel c'est du scénario de DTV sous l'écusson Netflix. C'est un film qui n'a aucune autre prétention que d'être ce qu'il est un film d'action d'une heure trente avec Ciryl Gane qui tabasse des méchants. Il y a quand même un enjeu derrière et un peu d'émotion pour humanisé le personnage sinon ça n'aurait aucun intérêt et je trouve que cette partie est plutôt réussie bien qu'elle soit très classique. Un moment agréable
SandraBazzar
SandraBazzar

Publiée le 13 juin 2025
Super film d’action français, honnêtement bonne surprise et un grand plaisir coupable cette scène de combat dans spoiler: la discothèque
. Un super acteur, le combattant MMA. Après toutes les daubes américaines Netflix que j’ai vu, ce film remonte le niveau quand même.
Gladiatius Spirit
Gladiatius Spirit

Publiée le 24 juin 2025
Dommage… Encore une fois, on sent une volonté de calquer le style des productions américaines, mais sans jamais l’assumer ou le maîtriser. Le résultat : une pâle copie qui manque cruellement d’âme et d’identité propre.
Le film essaie de cocher toutes les cases – rythme, tension, héros tourmenté – mais tout semble forcé, artificiel. Ce mimétisme avec les codes hollywoodiens n'apporte rien de nouveau, et surtout ne colle pas à notre réalité française.
À force de vouloir jouer dans la cour des grands sans en avoir les clés, on perd ce qui fait la force du cinéma français : la sincérité, la justesse, et une certaine audace. Dommage
Oya90
Oya90

Publiée le 2 juillet 2025
Même si le sujet est vu et revu le film reste potable.

Le jeu d'acteur est moyen et tout est beaucoup trop prévisible. C'est dommage.

Mais on se laisse tout de même prendre par le film.

Ce n'est pas un chef d'œuvre mais il ne mérite pas non plus une note bien en dessous de la moyenne.
Panzericarla
Panzericarla

Publiée le 21 juin 2025
Violent, sans scenario … sans intérêt. Retracer ce qu’il se passe à Marseille n’a rien d’intéressant…