(avant-première) Encore un excellent film d'Eric Fraticelli. Le film se distingue par un humour efficace, porté par un rythme parfaitement maîtrisé. La réalisation est soignée, avec de belles images et une composition lumineuse particulièrement réussie. Sans jamais tomber dans un discours moralisateur, le film aborde intelligemment des thématiques plus profondes (environnementales).
C’est pas son meilleur film Mais on passe un moment sympa Tres bon acteur Kad Merad Apres c’est toujours la même rengaine autour des corses et leurs spécificités
Découvert en avant-première à Prunelli di Fiumorbu, Permis de détruire, d' Éric Fraticelli, reste fidèle à la recette qui a fait le succès de ses précédentes comédies : une merveilleuse Balagne en décors, des personnages attachants et un humour qui joue avec les différences entre insulaires et continentaux. Le film est drôle et la salle a énormément réagit. Bravo à Marie-Ange GERONIMI pour son petit rôle très sympathique.
À trop vouloir en faire ça devient ridicule Dommage car j’étais super fan mais là franchement…c’est très mauvais. Je parle même pas du corse sui devient portugais. À éviter
Film complètement nul, mauvaise écriture, mauvaise réalisation, pas de rythme.. Je me demande comment Pido à pu réaliser ce film après avoir fait un film comme '' Le Clan ''. Tout est une catastrophe.. Les acteurs sont sous utilisés, et les propos qui ridiculisent les Corses et leur cause, avec un humour aussi creux et dépourvu de sens est très malvenu. Il serait temps de se réveiller monsieur Fraticelli..