Permis de détruire
336 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thomas Bladou
Thomas Bladou

Publiée le 2 juillet 2026
Excellent du début à la fin ! Dans la continuité du premier à quelques choses près…
Un humour qui passe tout seul avec un peu d’autodérision.
Dominique Aparicio
Dominique Aparicio

Publiée le 3 juillet 2026
Le personnage de Didier bourdon manque kan merad patrick timsit triste rien que a les voir on a pas envie de rire heureusement que jeff marie ange Patricia et Michel et Eric qui a un rôle secondaire dommage
JULIEN GREBANT
JULIEN GREBANT

Publiée le 3 juillet 2026
Vraiment vraiment décevant quand tu as regarder le clan et que tu vois celui-là y'a pas photo humour sans humour déçue
Fabienne Morisson
Fabienne Morisson

Publiée le 3 juillet 2026
Je ne vais pas perdre mon temps à écrire 50 lignes, j'en ai assez perdu avec ce film : creux, humour de base avec des vannes à 2 balles qui n'ont fait rire que le réalisateur, pas d'histoire réelle.. Bref, allez voir autre chose et laissez tomber ce navet.
Cochetsoan
Cochetsoan

Publiée le 10 juillet 2026
Je ne sais pas quesce que vous dites je viens d'aller le voir il est super bien on rigole on s'amuse vous est bizarre a ne pas l'aimer c'est super drôle et bien fait imaginez le temps que ça a pris a réaliser
Mcmc1924
Mcmc1924

Publiée le 12 juillet 2026
Peu de scènes hilarantes
De l’attendu… des clichés des blagues sur la mentalité Corse trop basiques
Superficiel
Des moments qui semblent durer une éternité

Déçue
Roland de Heaulme
Roland de Heaulme

Publiée le 15 juillet 2026
Cet opus est un ratage total. Les Corses sont présentés comme stupide et xénophobe. Timsit et Merad sont talentueux mais prennent beaucoup trop de place. Une exigence de la Production ? Faites revenir les Corses !
Sicilia Tilla
Sicilia Tilla

Publiée le 16 juillet 2026
Aucun intérêt, humour limite grotesque. Mais bon des gens ont ri dans la salle pendant que je levais les yeux au ciel. Chacun ses gouts.