740 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DaniekZ
1 abonné
Publiée le 21 juin 2026
Policier maladroit, Maxime intègre, par un heureux concours de circonstances, le SIAT, prestigieux service des infiltrations de la PJ. Malheureusement pour lui, il est obligé de se déguiser en fille pour assurer sa mission. Une avalanches de clichés pas très amusants, dignes des plus terribles nanars. C'est lourd, très lourd, trop lourd.
Ça faisait longtemps que je n'avais pas ri du début à la fin ! Je ne me suis pas rendue compte du temps qui passait. C'est léger, c'est rigolo, et c'est bien joué !
J'ai beaucoup ri en regardant ce film. Les personnages sont truculents. Excellent film pour se détendre. C'est sans prétention quoique... On passe un bon moment. Une bonne petite comédie.
On a passé un bon moment en famille. Ahmed Sylla nous livre un excellent jeu d'acteur. En lisant les critiques, j'avais peur d'être déçu mais c'est l'inverse qui s'est produit. Le scénario tiens la route, le film est bien réalisé, je ne me suis pas ennuyé une minute.