Deviens Génial
369 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

christele l
christele l

Publiée le 24 juin 2026
Une pépite estivale pleine de bons sentiments, de drôlerie et d’émotion
Manu Payet y est parfait dans son rôle de papa en amour pour sa fille!
Fraîcheur assurée dans tous les sens du terme !
Micheline Rouyere
Micheline Rouyere

Publiée le 19 juin 2026
Manu Payet attendrissant en temps que pere et prof. C’est bien joué et distrayant On voit les collégiens qui evoluent dans le bon sens au fur et à mesure du voyage. Et sans telephone portable on les voit évoluer.
bricaudjulie
bricaudjulie

Publiée le 21 juin 2026
Très beau film, Manu Payet est comme d'habitude génial et tellement attendrissant. Melha Bedia très drôle et touchante. Je découvrais Marie-Julie Baup qui est super. Les jeunes sont vraiment top, bravo !! L'histoire est belle, on passe un bon moment. J'aurais juste voulu en savoir plus sur la suite.
Sophie D
Sophie D

Publiée le 27 juin 2026
Très joli film avec une jolie chanson qui est le titre du film et que je ne connaissais pas. On est touchés quand les ados la chantent et jouent de la musique.
Film choisi un peu au hasard pour échapper à la canicule et parce j'aime Manu Payet. Je n' ai pas été déçu on sourit et on est émus. L'histoire est simple mais on ne s'ennuie jamais et on ressort avec le sourire. Et c'est déjà pas mal !
Godkeepsyou
Godkeepsyou

Publiée le 24 juin 2026
C’est le genre de film qui vous donne envie de prendre allemand en LV2 dès le lendemain ! Une comédie fraîche, drôle et touchante, portée par un duo irrésistible. Manu Payet et Melha Bedia sont tout simplement magnifiques dans ce film, avec une complicité et une justesse qui font mouche du début à la fin. On rit beaucoup, on s’attache aux personnages et on ressort de la salle avec le sourire. Une très belle surprise !
Yahya Achou
Yahya Achou

Publiée le 8 juin 2026
On rigole bien, c'est très léger, et c'est ok. Melha rend le film très sympa, j'étais surpris par sa bonne humeur !
Cris56
Cris56

Publiée le 23 juin 2026
Pauvre film comment peut on réaliser ce genre de chose, acteurs et scénario archi null
DÉSOLANT A FUIR
CHRISTINE Robery
CHRISTINE Robery

Publiée le 23 juin 2026
J ai passé un bon moment agréable. Film sympa bien joué par les enfants et l acteur principal .allez le voir
Jacmaste
Jacmaste

Publiée le 20 juin 2026
Je n'ai pas aimé ce film et est à ce jour le film qui m'a le plus déplu depuis début 2026 :-(

Manu Payet (que j'aime beaucoup) a joué un rôle, certes attendrissant, qui ne m'a pas du tout convaincu car peut-être lui-même pas convainquant.
Il était largement en deçà des rôles qu'il a pu incarner jusqu'à présent en tant que comédien, mais malgré tout heureusement qu'il était là quand même.
Je me suis ennuyé malheureusement !!
Je suis ressorti de la salle frustré, l'écriture du scénario était très très légère contrairement aux précédents commentaires.
Etienne M
Etienne M

Publiée le 24 juin 2026
Bon film familial. Les personnages jouent très bien, les enfants aussi.
Seul bémol, on a l’impression qu’il y a beaucoup d’histoires dans l’histoire et que la principale n’est pas assez développée. J’aurai aimé voir plus de scènes entre le père et sa fille
Bon film par ailleurs
Sylvere
Sylvere

Publiée le 16 juillet 2026
Encore un film avec des gosses  mais cette fois-ci l'histoire est simple .... Lors d'un voyage scolaire en Allemagne on assiste aux péripéties d'une salle de classe d'enfants en quête de repère. Celui-ci est organisé par la section locale de jumelage dirigée par l' incompétente Iris qui accumule les gaffes (joué admirablement bien par Melha Bedia) et par un prof d'espagnol usurpateur et père maladroit (joué avec tendresse par Manu Payet) Les situations absurdes et improbables s'enchaînent. La bande d'adolescent attachants malgré leur fragilité, compose plutôt bien individuellement avec leurs rôles, et en font une comédie familiale.
Un film finalement touchant mais sans plus.
Fabienne Regard
Fabienne Regard

Publiée le 20 juillet 2026
Une comédie qui part d'une excellente idée, avec un vrai potentiel pour mêler humour et émotion. Si certaines scènes font mouche, le film peine à maintenir le même niveau tout au long de son récit. Le rythme est parfois irrégulier et certains passages auraient gagné à être plus resserrés. On passe malgré tout un agréable moment grâce à des personnages attachants et une interprétation de qualité.
Nils
Nils

Publiée le 23 juin 2026
Catastrophique, c'est le mot, le pitch est nul et la réalisation aussi. Pauvres acteurs, ils n'y sont pas pour grand chose, mais c'est même pas drôle, Mr Grandperret peut laisser le cinéma à d'autres mains plus habiles, merci!
Le dramp Myriam
Le dramp Myriam

Publiée le 24 juin 2026
Manu PAYET est toujours aussi génial, j'aurais adoré avoir un prof comme lui !!!
bon film à voir en famille sans modération....
M_Tortuga
M_Tortuga

Publiée le 24 juin 2026
Une comédie parfaite pour cette vague de chaleur (et une belle opportunité pour tenter de convaincre ses enfants de prendre Allemand LV2 , la stratégie semble fonctionner de mon côté)
Ça rappelle de bons souvenirs du collège/lycée... et quelques surprises aussi !