1698 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Esmeralda L.
Publiée le 12 février 2026
Bof ! Lisa Azuelos a voulu tout mettre : bravo elle a réuni Tous les clichés de notre société actuelle dans cette suite (différences langage new génération et boomeur, clichés exagérés sur les orientations sexuelles : homo, cougar, remariage père avec petite jeune etc c’est vraiment saoulant …bref il n’y pas d’histoire, juste décevant. On s’ennuie. Le plus énervant c’est Sophie Marceau qui en fait des caisses avec sa voix de fumeuse insupportable. Bravo à Vincent Elbaz qui semble le plus sincère dans tous ces sketchs !
C'est léger, c'est drôle, c'est contemporain, ça fait du bien. Nous avons passé un bon moment en famille et les musiques sont bien choisies. Merci pour cette parenthèse de douceur.
J’aimais bien le premier, que je trouve vraiment sympa et assez générationnel, donc j’étais curieux de voir cette suite. Malheureusement, clairement pas au même niveau. Le film essaie surtout de plaire à la nouvelle génération, avec tous les réseaux sociaux, les stories, les téléphones partout… mais ça fait parfois un peu forcé. On retrouve l’esprit ado, mais ça manque de naturel et de fraîcheur par rapport au premier. Les nouveaux personnages sont moins attachants et j’ai eu du mal à vraiment m’investir dans leurs histoires. L’humour fonctionne de temps en temps, mais c’est assez inégal. Sophie Marceau reste le vrai point fort, toujours juste et touchante. Ça se regarde tranquillement, mais il n’y a pas grand-chose de vraiment marquant. Une suite correcte, mais clairement oubliable à côté du premier.
Absolument génial ! Un film vrai, sans jugement , intergénérationnel ; J ai ri et pleuré; les acteurs sont top ; chacun se retrouve dans ce film ; bravo ✨
Très bonne comédie romantique. Très bien rythmée, très actuelle. Réalisation très moderne. Une touche d’humour, de romance, de drama… de beaux acteurs… un très bon film good movie qui prend bien la relève du 1. Vous allez passer un très bon moment entre copines, mère et fille, etc. Pas décevant. On pouvait s’attendre à un mauvais remake du 1, fort en clichés qui a mal vieilli mais non. On attend un 3
Sophie Marceau, des amis, des amours, des emmerdes. Ça marche, encore et toujours. On sort le coeur léger et le sourire aux lèvres. Et c'est ce qu'on est venu chercher.
J’ai été un peu déçu. On suit Louise la petite sœur de Lola dans les périples du début de la vie d’adulte. Je trouve que c’est parfois trop cliché sur la Gen Z. Les réseaux sociaux, notre mode de vie etc Lol 1 restera le seul et unique Lol
Film moyen ! J'ai accompagné deux adolescentes qui voulaient voir le film. Je n'ai pas vu le premier, mais pas de manque au vu de cette histoire très "parisienne ". Pas très réaliste, à part le fait que fumer un "joint" est banalisé...... Dans l'époque actuelle et tous ces drames qu'entraine la consommation de substances nocives, je ne trouve pas cela drôle du tout. On dira "parent ringard ", j'assume. Seuls points positifs, de bons comédiens et une toujours excellente Sophie Marceau.
Bonne analyse des annees qui repliques qui cinglent ( la scene du bol de lait et cereales piquée a coup de foudre a nothing hill Bof !) c’est un peu surjoué . C‘est mignon. Voilà .c’est le mot !
Film feel good. Pas très réaliste, mais ce n'est pas l'objectif. C'est une comédie romantique souvent drôle, et très attendrissante. A une époque plutôt morose ça ne fait pas de mal.
J’ai adoré! ❤️ Merci Lisa Azuelos! ❤️ J’ai passé un super moment avec mes ados qui ont également apprécié votre film j’appréhendais tant, vous aviez placé la barre si haute déjà! Merci à tous, je suis emue