363 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Margaux Mignolet
Publiée le 2 juillet 2026
Chouette film. Pas trop long et assez bien mené. L’histoire est touchante et nous montre l’amour qu’à sa sœur pour Isabelle. Un beau message. Vu sur Netflix
Une ode vibrante à la sororité : Plus qu'une simple histoire d'amour, le film brille lorsqu'il explore la relation fusionnelle entre les deux sœurs. Réalisé et écrit par Leah McKendrick (qui s'est inspirée de sa propre relation avec sa sœur), le film traite le deuil de manière étonnamment juste, touchante et sans cynisme. Sortez les mouchoirs, les scènes de larmes sont nombreuses et authentiques.
J’ai ADORÉ ce film. Les deux personnages principaux ont des caractères juste incroyables a mes yeux. J’adore l’histoire, les personnages, le déroulement du film, et les acteurs jouent bien leur rôle. Bref, j’ai ÉNORMÉMENT aimé ce film, c’est devenu un de mes favoris, difficile de faire mieux pour ma part.
Un très bon film que j’ai apprécié on est accroché jusqu’à la fin les acteurs sont très fort pour faire ressentir les émotions partager j’ai beaiucop apprécié
C’est exactement le genre de rom-com qui te laisse avec un sourire aux lèvres. Rien de révolutionnaire, juste une histoire sincère, des personnages attachants et une ambiance réconfortante. Le concept des messages vocaux fonctionne vraiment bien et le film ne tombe jamais dans le mélodrame. Ça fait simplement du bien de voir une comédie romantique qui assume d’être romantique.
Une histoire un peu clichée qui mets en périphérie de la romance des protagonistes le deuil et l’acceptation du deuil. Un petit film simple à regarder, agréable sans être compliqué.