Excellent épisode de meurtres à.. et oui hier, en hommage aux pompiers de Gironde, on a voulu regarder un épisode en Nouvelle-Aquitaine, en compagnie des grands parents adorés de ma Lily et on n'a pas regretté car c'était génial. Déjà ça traite de pyromanie et c'est assez glaçant mais en plus l'enquête est bonne, le casting super bon avec une Blandine Bellavoir encore convaincante et on a passé une super soirée en famille avec notre polar favori... vivement le prochain épisode
Au cœur des Landes de Gascogne, la capitaine Clara Castella découvre le cadavre d'Éliane Caron, une sage-femme, domiciliée dans un lieu-dit proche de Landiras, très active dans la préservation de la forêt.
Une intrigue policière relativement ordinaire, avec l'habituelle opposition entre les deux enquêteurs principaux qui finissent par se réconcilier, comme bien souvent dans les téléfilms de cette saga et en prime un petit alibi culturel avec l'ouvrage de François Mauriac, Thérèse Desqueyroux. Au final, rien de bien passionnant.
Un Meurtres à au scénario bien construit et dont le duo de policiers Blandine Bellavoir/Marc Ruchmann fonctionne bien sans que leur histoire personnelle ne prenne trop le pas sur l’intrigue.
Toujours pareil aux autres telefilm Meurtres à. Une enquêtrice désagréable, pretentieuse, impoli et lmbu de sa personne. Bref dans la lignée des Meurtres à
Un téléfilm de la saga policière « meurtres à » de France télévision. Le point fort de ce film est la mise en avant de la question de la loi de la fin de vie, du droit de l’aide à mourir. Sinon épisode moyen
Hélas , c'est raté. Médiocrité de scénario : de la resucée d'intrigue déjà vue et revue : aucune originalité. Dialogues à l'avenant. Les acteurs font ce qu'ils peuvent, rien n'y a fait. Dommage.
Une activiste écolo est retrouvée assassinée là où un pyromane avait allumé un incendie. Dans la poche de la victime une édition rare d'un livre de François Mauriac. Bizarement, la maison de François Mauriac se trouve dans le coin. Y a-t-il un lien?