Tout va bien
411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

T K
T K

Publiée le 28 novembre 2025
Excellente production qui permet de s'immerger dans le monde difficile des jeunes migrants en France
MichelTalant
MichelTalant

Publiée le 28 novembre 2025
J'ai eu la chance de voir ce documentaire en avant première à Dijon en présence de Thomas Ellis et de 300 invites, dont de nombreux jeunes mineurs non accompagnés.
Le parti pris adopté par le cinéaste est de suivre des parcours "réussis" : les 5 jeunes transmettent une énergie et une envie de s'en sortir qui irradie le film.
De nombreux spectateurs présents attestent de la justesse des parcours suivis : la qualité du film et des interventions démontrent que l'alliance de la volonté et de la générosité est invincible.
Ce film devrait être vu dans toutes les écoles : il est la France qui fait et qui se fait
Evelyne GELIN
Evelyne GELIN

Publiée le 28 novembre 2025
Ce film  réserve de beaux moments d’émotion, inattendus sur un sujet qui, pourtant commence à être tristement connu.
Présenté en avant-première à Dijon, il a manifestement, bouleversé de nombreux spectateurs, directement concernés par le sujet ou venus au contraire en curieux. Certains étaient en pleurs.
Au-delà d’un simple documentaire, il s’agit d’un véritable film, qui vient toucher vos émotions, autant que votre réflexion, sans être misérabiliste ou donneur de leçon.
Indéniablement, c’est la musique qui porte ce film pour en faire une œuvre artistique.
Vero Pujeaut
Vero Pujeaut

Publiée le 27 novembre 2025
Documentaire exceptionnel! Positif, touchant, qui place la rencontre, l'accompagnement, la détermination, la joie au coeur du sujet. Le son est incroyable les images magnifiques !
Un documentaire a voir et à revoir! Merci !!!
FloFlo
FloFlo

Publiée le 27 novembre 2025
Un excellent film documentaire très juste, vrai, avec de l’émotion et beaucoup d’espoir. Vu avec ma fille de 15 ans qui a beaucoup apprécié également.
On ne voit pas le temps passer, on avance au travers de la vie de ces jeunes mineurs.
Je recommande++++
Et surtout TOUT VA BIEN
Chems edidinedune
Chems edidinedune

Publiée le 27 novembre 2025
Bonjour, élève en première bac pro vente j’ai pu le regarder en avant première, sans scénario, c’était des vrai réaction, de vrai dialogues et cela m’a toucher fortement. Je le recommande fortement
Bonne soirée
Chems edinedinedoune
leo
leo

Publiée le 27 novembre 2025
Tout va bien est un film sensible et profondément humain. Porté par un jeu d’acteurs juste et touchant, il aborde des thèmes intimes avec une grande délicatesse. La mise en scène, sobre mais efficace, laisse toute la place aux émotions. Un film qui reste en tête longtemps après le générique.
Edindindun
Edindindun

Publiée le 27 novembre 2025
Meilleur film que j’ai vu de ma vie, et pourtant je suis un grand cinéphile, aucun stéréotypes contrairement à ce genre de films, je recommande bzaucoup
Yannick Sabourin
Yannick Sabourin

Publiée le 27 novembre 2025
Documentaire super,j'ai beaucoup aimé l'histoire des jeunes on sent de la passion de ces jeunes et du réalisateur.

Documentaire facile à comprendre avec une accroche facile.

En conclusion super.
Elyna Horta
Elyna Horta

Publiée le 27 novembre 2025
j'ai eu l'opportunité d'aller au cinéma pour regarder l'avant première de "tout va bien".
ce film peut nous permettre de réfléchir d'un différent point de vue la vie en elle même, et ce fût un film très intéressant a regarder, j'ai beaucoup aimer !
je vous le recommande.
najnah najnah
najnah najnah

Publiée le 27 novembre 2025
J’ai vraiment adoré ce film. L’histoire est prenante du début à la fin, les personnages sont super bien et les émotions passent parfaitement. La réalisation est soignée et on reste vraiment plongé dans l’ambiance. Une très belle découverte que je recommande !
Emmapachot1
Emmapachot1

Publiée le 27 novembre 2025
J'ai eu la chance d'aller voir ce film en avant première. Cela a était une très belle découverte, j'en remercie le producteur d'avoir était là et d'avoir répondu à nos questions.
Si vous avez l'occasion n'hésiter pas à aller voir le film.
Antoine
Antoine

Publiée le 27 novembre 2025
C’est un très beau film qui montre la volonté de réussir des jeunes migrants, le son et les plans sont bien et rendent le film encore mieux. C’est motivant, touchant et même joyeux .
Mnds3818273
Mnds3818273

Publiée le 26 novembre 2025
J'ai trouvé le film des intéressant, il nous montre une partie de la vie de ces jeunes qu'on ne monte pas beaucoup. Je l'ai trouvé très émouvant ( d'ailleurs j'ai pleuré 3 fois ) j'étais aussi très heureuse d'apprendre que ces jeunes vont bien aujourd'hui, très soulager ! Je remercie le réalisateur pour nous avoir sensibilisé a cette cause. Je suis heureuse d'avoir vue ce film
Mathieu
Mathieu

Publiée le 26 novembre 2025
Film documentaire très touchant qui ouvre les yeux sur les problématiques actuelles. Il permet de facilement changer le regard que l'on peut avoir sur l'immigration ! Personnages attachants et émouvants !