Panique au grand magasin
59 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pernille
Pernille

Publiée le 24 décembre 2025
Avec ce téléfilm, dans le grand magasin, on descend directement au troisième sous-sol ! Je croyais que dans les productions de TF1, j'avais vu le pire ! Eh bien non, c'est le pire du pire. J'ai vite arrêté les frais. Entre dialogues improbables, noms grotesques, situations gênantes et autres bêtises ! Faut-il plaindre les acteurs qui se commettent dans de tels navets ? J'en doute. Il y en a qui semblent aimer, car ils ont un abonnement. Quelles raisons de tourner ce genre d'oeuvre ? En tout cas, moi, je n'ai aucune raison de forcer à regarder. Je laisse cela aux fans !
VikingLyon
VikingLyon

Publiée le 16 décembre 2025
Le casting est intéressant et amusant mais les scènes humouristiques ne fonctionnement pas, elles se répètent par personnage sur le même modèle et manquent d’originalité.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 16 décembre 2025
Téléfilm à squetch qui offre le meilleur comme le moins bon avec un festival de célébrités. On rit et on s'ennuie également.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 16 décembre 2025
Une pléiade d'acteurs connus pour cette comédie de noël très académique mais avec de bons textes même si répétitifs. Trop de sketches tue le sketch.
Ca se regarde, parce que c'est noël. Après Panique au 31, c'est la même bande et le même tempo.
OneEmotionalNeo
OneEmotionalNeo

Publiée le 17 décembre 2025
Panique au grand magasin est un téléfilm de Noël sympathique et léger, porté par un casting populaire et une ambiance festive. Si l’humour fonctionne par moments, le scénario reste très classique et prévisible. Un divertissement sans prise de tête, idéal pour une soirée détente, mais qui manque d’originalité.
Evann M.
Evann M.

Publiée le 16 décembre 2025
Le téléfilm reste globalement moyen, avec une intrigue qui avance de façon très classique et sans véritable surprise. Les tentatives d’humour sont présentes tout au long du récit, mais certaines blagues tombent à plat et désamorcent l’effet recherché. Un divertissement simple, efficace par moments, mais inégal dans son contenu.
guibs77
guibs77

Publiée le 29 décembre 2025
C’est vraiment pas terrible je pensais rire mais c’est même pas drôle peut être les passages avec Dubosc son sympathique mais franchement j’aurais pu éviter de le voir j’aurais gagné 1h30. 2/5
monsieurhobby
monsieurhobby

Publiée le 17 décembre 2025
...Pas aussi drole que le premier mais reste un bon divertissement pour les fetes de fin d'année. !!
fabienleouf
fabienleouf

Publiée le 22 décembre 2025
vue sur TF1 en streaming avec apparition de grand acteur et de comique qui sont là pour sauver un magasin le film a une très bonne ambiance et un très bon humour je conseille j'ai passé une bonne soirée
Alexandre.GW
Alexandre.GW

Publiée le 16 décembre 2025
Le film est sorti lundi 15 décembre 2025 sur TF1, et j’ai trouvé qu’il était particulièrement lourd. Les blagues sont prévisibles répétées et le jeu d’acteur de certains laisse à désirer. Est ait ici du star talent, qui laisse à désirer. C’est dommage pour des acteurs qui sont souvent très bons, mais qui ici ont un jeu plus que douteux.
Aurélien DI PASQUALE
Aurélien DI PASQUALE

Publiée le 21 décembre 2025
Boffffff.................. .
GIGI5750
GIGI5750

Publiée le 16 décembre 2025
Je suis tellement déçue il aurait pu faire deux téléfilms extraordinaire avant Noël avec tous les artistes qui y avait c'est la 2 ème année
MCM
MCM

passé vu sur TF1 le 15 décembre et vu en replay
décevant malgré le casting alléchant
ce n'est qu'une interminable succession de gags
gags plus ou moins drôles
j'avoue avoir décroché avant la fin
Clément G
Clément G

Publiée le 23 décembre 2025
Pas les blagues les plus fines, mais le film est simple, efficace, et permet de passer un bon moment en famille en attendant Noël.
Jérémy T.
Jérémy T.

Publiée le 16 décembre 2025
Bon casting et téléfilm assez fun à suivre. Les situations sont ridiculeusement drôles. Ça donne envie de voir un troisième épisode.