Sans pitié
613 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

rémi
rémi

Publiée le 13 janvier 2026
Premier film pour Julien Hosmanin, et première réussite. C’est du haut niveau, ce film aborde des sujets délicat et important mais avec une très grande douceur, grâce au casting, qui faut le dire, est top level. Notamment ce jeune Laïs Mayyas interprétant Rayan plus jeune, qui se démarque ds acteurs, on espère le revoir vite dans d’autres films !
Amir Habib
Amir Habib

Publiée le 14 janvier 2026
Ce film est incroyable, l’incarnation des acteurs est excellente, l’histoire et le messages cacher derrière est aussi incroyable
Vervaecke Marjorie
Vervaecke Marjorie

Publiée le 18 décembre 2025
Vu en avant-première à Lille ! A voir absolument ! Ce film est un chef d'oeuvre qui traite d'un sujet lourd et bouleversant...
Grizzlyciné
Grizzlyciné

Publiée le 12 janvier 2026
Excellent film ! Très bien écrit ! Un montage entre les images et les lumières au top. Un casting excellent.
Bravo à Julien Hosmalin pour son premier film.
Cinévore dans l'âme
Cinévore dans l'âme

Publiée le 6 février 2026
un film puissant
il devrait être primé
les deux frères sont poignants. jeu d'acteur époustouflant. un film marquant. qui posent des questions philosophiques sur la vengeance, la souffrance, la culpabilité, les dangers du monde actuel. Tewfik jallab est impressionnant. il prend l'épaisseur d'un tahar Rahim. bravo !
Clara Abbatecola
Clara Abbatecola

Publiée le 14 janvier 2026
Vu en avant-première et franchement… claque monumentale. Scénario prenant, tension du début à la fin, acteurs géniaux et ultra crédibles. J’ai pas vu le temps passer. Un film brut, intense, qui te lâche pas. Foncez le voir !!
Clara ABBATECOLA
Nathalie Lesnard
Nathalie Lesnard

Publiée le 16 janvier 2026
Très beau jeu d acteurs , les personnages ont beaucoup de caractère physiques
Belle intrigue
A voir
Christelle
Christelle

Publiée le 10 décembre 2025
Très bon film à voir absolument on ne s'ennuie pas du tout je le recommande fortement trop hâte d'aller le revoir
pierre-louis freydiere
pierre-louis freydiere

Publiée le 17 janvier 2026
Film d'un très bon niveau, à aller voir, le sujet difficile par nature est traité avec beaucoup de sensibilité par un réalisateur que je ne connaissais pas. Les images sont belles. Les scènes violentes sont suggérées.
Roulie
Roulie

Publiée le 12 janvier 2026
Sans pitié est une vraie claque de ce début d’année. À la croisée du drame et du thriller, le film propose un genre nouveau et audacieux, rarement exploré dans le cinéma français. Porté par des acteurs habités et une mise en scène tendue, il plonge le spectateur dans une atmosphère sombre et captivante. Un film surprenant, maîtrisé, et surtout comme on n’en avait pas vu depuis longtemps en France.
Jalal Jallab
Jalal Jallab

Publiée le 11 novembre 2025
Excellent acteurs !!! Film a couper le souffle ! Réalisation et originalité auquel nous ne sommes pas habitué, bravo pour pour les scènes noire !
Maureen V
Maureen V

Publiée le 9 décembre 2025
Vu en avant première en Décembre 2025.
Tout simplement bravo, pour tout, du scénario, au casting, à la musique, à la mise en scène, au suspens , au son, à l'ambiance voulue et complètement réussie. Bravo pour ce premier film Mr Hosmalin !!!
Zoé Laplanche
Zoé Laplanche

Publiée le 9 décembre 2025
Un film puissant, de belles images, bien rythmé, un super travail sur le son et lumière et un excellent casting ! Je recommande !
Christophe
Christophe

Publiée le 9 décembre 2025
Premier long métrage et vraie réussite pour ce jeune réalisateur. Vue en avant-première, c'est un vrai plaisir de voir que le cinéma français arrive encore à financer ce genre de première œuvre (d'après le Real, ce fut cependant très laborieux...quand on voit qu'on finance des films comme Chasse gardée 2...no comment !).
Ici tout est bon, beau et pro : le casting est top, la photographie est travaillée tout comme chaque plan. Et l'histoire est forte, ne laissant pas indifférent.
Hâte que ce film puisse trouver son public et connaître le succès qu'il mérite. Hâte également de voir ce que va proposer le jeune real comme 2eme film !
Bref, allez y, vous ne serez pas déçu 
Martine F
Martine F

Publiée le 11 décembre 2025
Vu en avant première, j’ai beaucoup apprécié. Ce film simple et vrai, est une sacrée réussite ! Je suis resté scotchée a mon siège à plusieurs reprises tant on est ’est une claque cinématographique ! Le scénario est génial, sombre mais…..la performance artistique des acteurs, la mise en scène, les lieux de tournage et les actions n’ont rien à envier au cinéma américain. Tout est bien pensé et maîtrisé. Pas de clichés, pas de voyeurisme comme trop souvent dans les scénarios de ce genre. Ce jeune réalisateur a un talent fou !!! Et les acteurs vont faire grand bruit…Merci et Bravo.