Le film est amusant et parle d'un sujet double comme l'histoire de la création d'un sex toys féminin et de la sexualité des femmes qui est un sujet encore tabou. Il y a beaucoup de scènes cocasses. Film à voir.
Le couple formé par Alexandra Lamy et François Cluzet est à la fois touchant et drôle. On rit vraiment à de très nombreuses reprises, l'histoire de ce couple est touchante, et Alexandra Lamy est absolument éxcellente dans le rôle. François Cluzet l' est également ainsi que les seconds rôles. Reem Kherici réalise un bon film a partir d'un sujet pas évident et propose une belle adaptation de l'histoire vraie du couple ayant inventé le womaniseire dans lequel on rit beaucoup. Et pour finir le film est tourné dans des décors sublimes
très bon moment de cinéma, beaucoup d'humour, deux acteurs parfaits dans des rôles qui auraient pu être difficiles, mais traités avec beaucoup de finesse.
Très bonne comédie très bien faite avec de bons acteurs. le thème est bien abordé et je pense maitrisé, ça ne tombe pas dans l’excès. quelles blagues prévisibles. une très bonne comédie française, pour adultes!
Jamais obscène, cette comédie est joliment servie par ses interprètes, entre dialogues peu crédibles chez la sexologue, créativité déphasée du conjoint, conseils excessifs de la sœur et scènes de couples dans tous ses états.
On y passe de franche rigolade en instants de mise au point et d'émotion d'un couple qui se relance. Le dosage est sympathique, même si la rigolade l'emporte sur l'empathie que l'on peut avoir pour les personnages. En particulier celui de la fille qui n'est pas le mieux écrit.
Franchement, je ne comprends pas les avis négatifs. Mon mari et moi avons adoré. Un sujet sérieux traité de cette façon avec beaucoup d'humour fait justement disparaître les tabous. Alexandra Lamy et François Cluzet sont formidables. On passe un super moment et même en sortant, nous étions toujours en train de rire en nous remémorant certaines répliques... Si vous avez envie de passer un bon moment de détente, allez voir ce film
Avec mon mari, nous avons passé un très bon moment ! Beaucoup de rires, un humour cocasse, je dirais même ! Qu’est-ce que ça fait du bien : pas de prise de tête, des comédiens que j’adore, aussi bien dans les premiers rôles que dans les seconds rôles. Je ne connaissais pas la “sœur” d’Alexandra Lamy dans le film, elle est topissime aussi ! Je vais rarement au cinéma, mais j’y retournerais demain pour le même genre de film. En vrai, Alexandra Lamy est l’une de mes comédiennes préférées ! Merciiiiiii
Le sujet est très intéressant. Tous les rôles féminins sont très bien interprétés. Mais le film manque parfois de rythme, d'humour et de moments complètement "barrés". François Cluzet ne semble pas être l'acteur casté pour ce rôle. Il apporte de l'ennui et ralenti le rythme du film.