The World of Love
355 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alexandre B
Alexandre B

Publiée le 17 mai 2026
Le cinéma coréen est dorénavant ancré dans la subtilité des descriptions sociales. Le sujet difficile est traité avec intelligence finesse et cela crée presque un Good Fell Movie.
Rien n’est dit mais tout est compris.
Un très bon moment de cinéma
Oror
Oror

Publiée le 6 mai 2026
Je me suis vraiment laissée porter par le film, qui est d'une douceur tout en traitant de sujets assez dur.
Coup de coeur pour cette jeune actrice <3
latetedanslesimages
latetedanslesimages

Publiée le 6 mai 2026
La réalisatrice pose un regard rare sur un sujet si difficile à aborder. Et pourtant c'est doux et touchant de bout en bout. Bref une jolie rareté qu'il faut voir absolument !
Solenne
Solenne

Publiée le 24 mai 2026
Film qui traite d’un sujet difficile, lié au violences sexuelles (mais non mentionné en amont?), bien réalisé malgré quelques longueurs à mon sens.
Etienne L &#039;Helgouac&#039;h
Etienne L 'Helgouac'h

Publiée le 6 mai 2026
THE WORLD OF LOVE est un film merveilleux, de ces films qui font confiance aux spectateurs - n'expliquent rien tout en montrant les soubresauts des personnages et nous plongent dans leurs doutes, peurs, joies. Un portrait tout en nuances d'un parcours de résilience et une manière de vivre avec ses blessures sans héroisme - si ce n'est le courage d'être soi.
Art by Maëva
Art by Maëva

Publiée le 23 mai 2026
Un film sur l’adolescence et la reconstruction après un traumatisme, traité avec une grande délicatesse. Sans clichés, centré sur l’humain plutôt que sur la victime, il offre un regard juste et sensible, porté par une réalisatrice qui filme au plus près des émotions, le ton est réaliste et nuancé.
Kowalczyk Patricia
Kowalczyk Patricia

Publiée le 7 juin 2026
Bonjour, je suis allée voir le film hier. Je n'ai pas du tout aimé. Film cornéen version originale. Sous-titrages difficiles si problèmes de vue. Paroles qui n'étaient que des sons ou cris désagréables à l'oreille. Histoire très confuse. Pas tt compris.