Les exorsistes poursuivrent leurs combat contre le mal afin de libérer le monde. J ai bien aimé cet episode où on voit l evolution du personnage principal. Les combats sont toujours au top
Film excellent l'animation était incroyable et c'était un très bon teaser sur la saison 3 la seule raison de pourquoi les gens disent que ce film est mauvais est car il n'a que 2 épisodes de la saison 3 mais ils avaient cas lire la description du film avant de le voir
Autant le premier était sympa autant la , le studio c'est pas foulé . Plus de la moitié du film c'est un récap , pas vraiment d'intérêt dans ce format . Au final vu le prix d'une place de ciné , cela trop chère pour un épisode . Dommage de tomber dans genre de facilité plutôt que de faire un film original . A voir si on est vraiment fan absolu sinon mieux vaut attendre la série
Une déception. J'ai perdu beaucoup d'argent dans une séance de cinéma, tout ça pour voir à nouveau la fin de la saison précédent et un aperçu de la nouvelle saison. C'était pas du tout ce à quoi je m'attendais (par exemple le film qui couvre l'arc sur Yuta et sa créature était vraiment bien en l'occurrence). Les transitions sont mal faites, on comprend rien, l'animation oscille entre des scènes bâclées et griffonnées, par rapport à d'autres beaucoup plus travaillées. Je ne sais pas quelle direction va prendre ce manga mais je ne vous conseille vraiment pas d'aller voir ça
Le film avait une hype mais je le trouvais un peu décevant. Malgré les bonnes animations et les mouvements fluides et agréables des personnages ,au niveau de l'histoire il ne se passe pas grand chose. Plus de 60% du film est un récap de l'arc précédent (bien qu'il y avait des trucs cools a revoir ça devenait juste relou au bout d'un moment) et pour ce qui concerne les premiers épisodes du nouvelle arc il ne se passe pas grand chose et en globalité tout ce qui se passe on le voit dans le trailer. En revanche il y avait un concept très important de l'arc qui dans le manga était longuement mal expliqué au contraire de l'anime qui le résume super bien en 5 sec . Ça paraît certes inutile comme détail mais personnellement j'ai beaucoup apprécié. PS : je surkiffe jjk mais cette avis n'est que sur le film car je trouve que c'est plus rentable d'attendre jusqu'en janvier que la saison 3 sorte et je tiens à préciser que j'ai de grandes espérances sur cette arc.
Le film est sans intérêt. Rappel des scènes de l'anime mais avec des dessins horribles. Regardez l'anime il est plus beau. Seulement 18 minutes de nouvelles scènes pour au final qu il n y ait pas de combat dans ce film. Une arnaque. Finalement le seul truc positif c était le popcorn. Restez chez vous au chaud.
Exceptionnel. Beaucoup critiquent les formats « recap » mais quand ils sont d’une telle qualité on ne peut qu’applaudir. Le résumé de Shibuya est exceptionnel et les débuts de la saison 3 sont incroyables. On en prend pleins les yeux, la bo est folle bref …
Euh... Nul... Pas besoin d'un récap de 30 minutes sur 1h30 de film... L'heure restante ? brrr... Des coupures, des flash back (ok habitué)... Des plans séquences ??? Quand il descend les marches ou quand l'équipe marche dans le couloir... C'est quoi ce travail... Un ou deux combats pour donner le change. Honnêtement, celui qui n'a pas vu le film ne sera pas perdu lorsque la saison commencera...
Franchement pas déçu dutout, pour ceux qui disent « oui mais c’était 50min de recap bla-bla-bla » c’est littéralement à quoi on s’attendait et surtout ils nous on dit que c’était le recap de la saison 2 + 2 épisodes de la saison 3 sachant qu’un épisode fait environ 20min on savait qu’en 1h40 on allait pas avoir deux épisodes de 40min, le film était super appart ça et on sent que la suite va être incroyable, hâte de voir la suite en janvier
La nouvelle incursion de l'animé Jujutsu Kaisen au cinéma est une compilation des moments les plus marquants de la saison 2, avec en avant-première les deux premiers épisodes de la saison 3. Un peu comme ils ont pu faire pour le second film, mais avec un montage bien différent, pour nous faire revivre les moments les plus explosifs et impressionnants de cette saison juste incroyable. Il faut l'avouer, voir certains passages sur grand écran dans une salle de cinéma en met juste plein la vue et on peut dire que tout fan en rêvait. Petit point négatif, le montage et la compilation tranchent fort dans le vif avec des moments qui ne seront pas forcément compréhensibles pour ceux ne connaissant pas l'univers ou ceux qui n'ont pas vu la saison 2. Ils seront même largués, c'est sûr et certain car il s'adresse purement aux fans assidus de la série ayant suivi la dernière saison. Et même pour eux, un résumé un peu plus long et un montage enrichi n'auraient pas été de trop. En étant conscient bien sûr conscient que c'est difficile de résumer une saison entière en si peu de temps. Directement à la suite, les deux premiers épisodes de la saison 3 sont fusionnés en une seule partie, affichant juste le titre en grand, pour ne former qu'un seul bloc. Et l'on découvre avec passion et attention le début du grand final qui annonce beaucoup de révélations, de rebondissements et encore des combats toujours aussi spectaculaires. Un réel plaisir de retrouver une fois de plus nos personnages préférés en salles obscures, mais une attente qui pourra paraître longue pour la suite de la saison 3 vu comment Exécution se termine ! Pile là où il faut, mais on a cette envie absolue de connaître la suite ! Le studio est sur la même lancée et le même degré de qualité que l'anime depuis le début. Avec toujours une direction artistique aux petits oignons, multipliant les plans pertinents et une mise en scène spectaculaire et de grande qualité, servi par des dessins et une animation irréprochables ! Un vrai régal pour les yeux et aussi pour les oreilles, avec un doublage japonais toujours aussi incarné et impactant, des bruitages et des musiques familières et entraînantes. Preuve en est que Jujutsu Kaisen est très cinématographique et que Yuji Itadori et sa bande se sentent comme chez eux au cinéma. Saluons surtout le talent du studio Mappa pour sa réalisation et sa mise en scène qui en mettent plein la vue. Ils maîtrisent parfaitement l'univers du manga et le prouvent une fois de plus. Toujours à deux doigts de Sukuna de la perfection. Mais il faut garder à l'esprit que ce n'est pas un film à part entière, mais une compilation de la saison 2 et à la suite les deux premiers épisodes de la saison 3, qui s'adressent principalement à ceux qui n'en peuvent plus d'attendre le dénouement final. Un très beau cadeau de la part du studio pour nous faire patienter !