JUJUTSU KAISEN : Exécution
117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nathanvannerom
Nathanvannerom

Publiée le 6 décembre 2025
Pendant 50 minutes on ne fais un résumé de la fin de l arc précédent. Restez chez vous et attendez la saison 3. N allez pas dépenser votre argent au ciné pour ça. Mais le seul point positif est que l animation est excellente. En fin de compte j ai quand même pris du plaisir mais c est un énorme scam!!!
lukyan cochois
lukyan cochois

Publiée le 6 décembre 2025
Film nul, une arnaque, on voit pendant 50 min la fin de la saison2 en speed.
L'histoire est baclé, ca part dans tous les sens, meme les combats sont nuls
Foufixccr
Foufixccr

Absolument sans intérêt.
Résumé mal fichu des derniers épisodes de la saison 2, et un brin d'histoire complètement décousu.
N'y allez pas, c'est juste une arnaque
Erkol
Erkol

Publiée le 6 décembre 2025
Pour 1h30 de film on n’a pratiquement 50min de recap donc clairement pas ouf au contre de CSM et KNY ou y’avais pas de recap ni rien , je vous le deconseille
lo 🦋
lo 🦋

Publiée le 6 décembre 2025
Les 45 premières minutes sont un recap de la saison 2 et les 45 minutes suivantes sont un speed-up de ce qu’il va se passer dans la saison 3 donc ça n’apporte aucune nouvelle information, le film est en soi assez inutile
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 6 décembre 2025
Un excellent animé japonais très violent qui mélange l'horreur, le gore, l'épouvante et le fantastique.
Alexis Gerin
Alexis Gerin

Publiée le 6 décembre 2025
Film sans intérêt. 1h30 de film, répartition : 45 min de condensé de la saison 2 (déjà diffusé) + 45 de condensé sans queue ni tête de la saison 3 (qui sera diffusé en janvier). En résumé juste des épisodes initialement bons résumés dans un film qui n'a pour but que de faire de l'argent sur le dos des fans. Gagner 10€ et attendez janvier pour regarder cette anime sur des plateformes de streaming ...
jinio
jinio

Publiée le 8 décembre 2025
Euh... Nul... Pas besoin d'un récap de 30 minutes sur 1h30 de film... L'heure restante ? brrr... Des coupures, des flash back (ok habitué)... Des plans séquences ??? Quand il descend les marches ou quand l'équipe marche dans le couloir... C'est quoi ce travail... Un ou deux combats pour donner le change. Honnêtement, celui qui n'a pas vu le film ne sera pas perdu lorsque la saison commencera...
Roger D
Roger D

Publiée le 7 décembre 2025
Ah la hype après cette fin de saison 2 qui voit la déconfiture total de nos héros, nous attendions la suite avec grande impatience.
Pas déçu du tout, donc on résume la fin de la 2 et attaque pied au plancher le début de la 3e avec une team qui va se former pour affronter "La taque meurtrière".
En tous cas le rythme est toujours là et le combat intense.
NOTE : (7 pour mon grand et pour le dernier)
thenewchamp
thenewchamp

Publiée le 18 décembre 2025
Les exorsistes poursuivrent leurs combat contre le mal afin de libérer le monde. J ai bien aimé cet episode où on voit l evolution du personnage principal. Les combats sont toujours au top
Matthieu B.
Matthieu B.

Film visionné au cinéma.

Pour un film d'animation, le soin apporté aux combats et aux graphismes ne dépasse pas un bon animé. Est-ce un problème au cinéma ? Oui. L'histoire est brouillonne et peu maîtrisée. Quelconque, n'apportant ni moment jubilatoire, ni moment où on se dit : Ok c'est génial. Ce film est en réalité une manière de surfer sur la veine du succès de son animé.
Gregos
Gregos

Publiée le 7 décembre 2025
Un peu déçu par l’histoire qui part dans tous les sens entre résumés des épisodes précédents, explications parcellaires, et combats inachevés. On est juste heureux du retour prochain de la série mais le film était en dessous de l’attente suscitée surtout quelques mois après le chef d’œuvre de Démon Slayer.
Ryuka92
Ryuka92

Publiée le 8 décembre 2025
La nouvelle incursion de l'animé Jujutsu Kaisen au cinéma est une compilation des moments les plus marquants de la saison 2, avec en avant-première les deux premiers épisodes de la saison 3. Un peu comme ils ont pu faire pour le second film, mais avec un montage bien différent, pour nous faire revivre les moments les plus explosifs et impressionnants de cette saison juste incroyable. Il faut l'avouer, voir certains passages sur grand écran dans une salle de cinéma en met juste plein la vue et on peut dire que tout fan en rêvait. Petit point négatif, le montage et la compilation tranchent fort dans le vif avec des moments qui ne seront pas forcément compréhensibles pour ceux ne connaissant pas l'univers ou ceux qui n'ont pas vu la saison 2. Ils seront même largués, c'est sûr et certain car il s'adresse purement aux fans assidus de la série ayant suivi la dernière saison. Et même pour eux, un résumé un peu plus long et un montage enrichi n'auraient pas été de trop. En étant conscient bien sûr conscient que c'est difficile de résumer une saison entière en si peu de temps. Directement à la suite, les deux premiers épisodes de la saison 3 sont fusionnés en une seule partie, affichant juste le titre en grand, pour ne former qu'un seul bloc. Et l'on découvre avec passion et attention le début du grand final qui annonce beaucoup de révélations, de rebondissements et encore des combats toujours aussi spectaculaires. Un réel plaisir de retrouver une fois de plus nos personnages préférés en salles obscures, mais une attente qui pourra paraître longue pour la suite de la saison 3 vu comment Exécution se termine ! Pile là où il faut, mais on a cette envie absolue de connaître la suite ! Le studio est sur la même lancée et le même degré de qualité que l'anime depuis le début. Avec toujours une direction artistique aux petits oignons, multipliant les plans pertinents et une mise en scène spectaculaire et de grande qualité, servi par des dessins et une animation irréprochables ! Un vrai régal pour les yeux et aussi pour les oreilles, avec un doublage japonais toujours aussi incarné et impactant, des bruitages et des musiques familières et entraînantes. Preuve en est que Jujutsu Kaisen est très cinématographique et que Yuji Itadori et sa bande se sentent comme chez eux au cinéma. Saluons surtout le talent du studio Mappa pour sa réalisation et sa mise en scène qui en mettent plein la vue. Ils maîtrisent parfaitement l'univers du manga et le prouvent une fois de plus. Toujours à deux doigts de Sukuna de la perfection. Mais il faut garder à l'esprit que ce n'est pas un film à part entière, mais une compilation de la saison 2 et à la suite les deux premiers épisodes de la saison 3, qui s'adressent principalement à ceux qui n'en peuvent plus d'attendre le dénouement final. Un très beau cadeau de la part du studio pour nous faire patienter !
Antoine Said
Antoine Said

Publiée le 7 décembre 2025
C'est une arnaque plus de 50 min de récap de la fin de saison 2 de combat et suite de l'animé. L'animation est pas ouf donc je le déconseille fortement attendez la sortie de la saison 3
Jo’ Flrs
Jo’ Flrs

Publiée le 6 décembre 2025
Incroyable, la saison 3 risque d'être insane. J'ai vraiment hâte grâce à cette avant première de voir la suite.