The Elixir
210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Luc Cerd
Luc Cerd

Publiée le 25 octobre 2025
Film complètement bidon, des personnages stupides, un des pires films que j'ai vu de ma vie.
Il tend plus qu'autre chose avec un enchaînement de décision stupides de la part des protagonistes, une vraie perte de temps.
Passez votre chemin, le réalisateur devrait se reconvertir. Bref, un des pires films de l'histoire des films de zombie avec un scénario catastrophique.
Meme un enfant détesterais ce film franchement netflix devrais revoir les sélections
Frederic S
Frederic S

Publiée le 19 novembre 2025
Très bon film , de zombies, à l'indonesienne ! c'est original ! très bon acteur,, en plus d'un film de mort vivant, ya une histoire aussi qui montre les malaises et espérances de la société indonesienne ! Film interessant , une pépite !
Florine Jacquin
Florine Jacquin

Publiée le 29 octobre 2025
Nul, juste nul, par contre la réalisation est vraiment bien , des lumière , du gore vraiment bien réalisé cependant aucune histoire, pas de réelle fin , juste des zombie qui bouffent d’autre zombie pendant deux heure , le point positif c’est qu’ils le font bien
Maïssou
Maïssou

Publiée le 26 octobre 2025
Un jeu d’acteur d’une finesse rare, un scénario tout droit sorti d’un concours de médiocrité, et des zombies à peine plus vivants que le film lui-même. Heureusement, le décor sauve un peu l’ensemble, lui, au moins, ne joue pas faux.
Publiée le 30 octobre 2025
Ce film est une véritable déception. Pendant deux longues heures, on cherche en vain un scénario cohérent, une mise en scène inspirée ou un minimum d’émotion. Tout sonne faux : le rythme est plat, la réalisation manque cruellement de vision, et le jeu des acteurs frôle l’amateurisme. On peine à croire qu’il s’agisse d’une œuvre cinématographique tant elle semble dépourvue de créativité et de direction artistique. Une expérience frustrante, à oublier rapidement
Oussou Ibrahim753
Oussou Ibrahim753

Publiée le 25 janvier 2026
L’idée était bonne et c’était bien parti.
Mais la suite laisse à désirer.
J’ai jamais été aussi exaspéré par le manque d’intelligence des personnages dans un film.
Des choix et décisions sans tête ni queue.
Pour un film qui devait stimuler l’adrénaline, tout ce que j’ai ressenti de l’énervement.
Emilie Denis2012
Emilie Denis2012

Publiée le 3 janvier 2026
C’est un véritable navet
Les personnages sont vide et n’ont pas de cerveau !
Film plus énervant qu’autre chose, pourtant j’adore l’univers zombie mais là franchement c’est 0!
Samir
Samir

Publiée le 12 janvier 2026
On beau gâteau et on saute à pied join dessus. Voilà le résumé de ce film. Très bonne idée, bonne ambiance et bons effets spéciaux et même les plans sont excellents mais la réaction des personnages gâche tout le film, on a envie de casser la télé tellement ils sont stupide. Je plein les acteurs, qui n'étaient pas si mauvais que ça, obligé de faire un script digne de bob l'éponge.
Loner p.
Loner p.

Publiée le 3 novembre 2025
Le pire film que j'ai vu cette année. Rien ne va, scénario, acteurs, effets spéciaux, meme les zombies jouent mal.
Nicole Hagege
Nicole Hagege

Publiée le 27 novembre 2025
cool comme film ca fait passer le temps j'espere une suite le 2 s'annonce formidable a souhait j'ai hate
Laurence
Laurence

Publiée le 9 novembre 2025
Très cool comme film extraordinaire spectaculaire j'ai pas de mot pour décrire cela c'est une émotion extraordinaire exceptionnelle
Adeline D
Adeline D

Publiée le 31 octobre 2025
Une crotte en boîte!!!! J’avais envie que les acteurs disparaissent à tout jamais! Je n’ai jamais vu une daube pareil si j’avais su j’aurais regarder pat patrouille, ça aurait été dix fois mieux! Netflix je ne paye pas pour voir de tel catastrophe! Le réalisateur était peut être saoul le jour où il a écrit son scé acteurs j’en parle pas des figurants auraient fait mieux! J’avais envie de tous les gifler même le gosse! En gros un film qui m’a mis dans un état de colère incroyable.
Cherry Bomb
Cherry Bomb

Publiée le 2 mars 2026
Nul, nul et nul.
Film au potentiel élevé si seulement le jeux d'acteur n'étais pas aussi niais. Réaction complètement incohérente de la part des personnages ou aucune réaction.
Les voix fr ont été selon moi assez mal choisie... Lieux à regarder en VO sans doute.
B Edwige02
B Edwige02

Publiée le 1 novembre 2025
Ma soirée totalement gâchée par cette daube . Les acteurs sont mauvais, les effets spéciaux archi nuls, je pensais voir un film japonais genre un dernier train pour Busan. Donc à fuir sauf si vous aimez les nanards cinématographiques.
Anne Sophie Reus
Anne Sophie Reus

Publiée le 26 octobre 2025
Globalement TRÈS mauvais (tant par le scénario que par le jeu d'acteurs ou encore par le manque de cohésion). Bons effets spéciaux en revanche.
Amateurs de films de zombie, passez votre chemin.