N121 - Bus de nuit
331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 12 septembre 2026
Des streamers célèbres s’essaient au cinéma avec ce thriller urbain qui prend pour décor un bus de nuit, terrain clos idéal pour faire monter la tension. Le point de départ est simple : un incident banal qui va peu à peu dégénérer, jusqu’à faire exploser la situation.
Jean Ingalls
Jean Ingalls

Publiée le 21 juin 2026
Un démarrage moyen, puis l'intrigue autour du bus installe une petite tension avec sa galerie de personnages mais très vite on voit les limites de son scénario, il reste plus d'une heure à combler et c'est long, très long. De plus les acteurs ne sont pas exceptionnels surtout Riadh. Puis l'intrigue est poussive et son discours parfois moralisateur est d'une bêtise sans nom. En somme c'est un film très moyen qui n'a rien dans le bide.
brice schaefer
brice schaefer

Publiée le 23 juin 2026
Que dire de ce film, l'idée de départ est sympa mais tous les curseurs des stéréotypes et des clichés sont poussés à leur maximum. À la fin on a le droit syndrome de Stockholm qui n'a aucun sens, jeux des trois jeunes et vraiment très mauvais, mais la palme revient à l'actrice qui joue la petite copine, on touche le fond. Je pense que je ne suis peut-être pas aussi le public visé ça ressemble plus à un film pour ado dommage car le pitch du début était pas mal
 Natsyn62
Natsyn62

Publiée le 22 juin 2026
Film intéressant, qui fais légèrement sursauté de temps en temps. Il y a beaucoup de tensions . spoiler: La fin est inattendu