Astérix et Cléopâtre
9514 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

fiction
fiction

Publiée le 31 août 2019
Astérix et Cléopatre est un chef d' oeuvre une histoire très bien trouvé pour la 2 ème aventure d' Astérix en dessin animé réalisé en 1968 dans cette adaption il y a de l' humour concue pour toute la famille mais Astérix ça commence plutot a nous intéresser vers l' age de 10-12 ans mais cela n' empêche pas que ce dessin animé qui est au début une BD peut plaire aux adultes.
Publiée le 26 août 2007
A VOIR ABSOLUMENT ET A REVOIR!!!! Superbe dessin animé; bourré d'humour et de finesse! moments chantés super cool qu'on ne passe pas car on adore les ragarder! Dessin qui plaît autant aux enfants qu'aux grands enfants!
Etienne
Etienne

Publiée le 8 août 2023
J'ai du mal à mettre un note dans le sens où le dessin animé ne m'a pas particulièrement plu et est il ne se passe pas grand chose et le son, que ce soit les bruitages, les musiques ou les voix sont de mauvaise qualité.
Même pour l'époque (comparé aux Walt Disney par exemple), ça ne me semble pas être particulièrement bien non plus...
10/20.
Publiée le 2 avril 2014
Ce film est bon mais il se fait vieux. C'est dommage car c'est un bon film mais l'animation est vraiment merdique mais enfin c'était l'époque. En tout cas un bon film à voir en famille. A+ tout le monde !
Publiée le 29 septembre 2006
La meilleure adaptation d'Asterix! Le scénario de Gosciny est respecté à la virgule près et les ajouts qui sont éffectués font mouche! Je pense notamment à l'inoubliable chanson "Le pudding à l'Arsenic", complètement délirante. Quel dessin animé! Je ne m'en lasserai jamais!
Publiée le 21 avril 2008
L'un des meilleurs films d'Astérix. Certaines séquence sont cultes, mais je préfére l'adaptation live.
Publiée le 14 mai 2007
franchement très bien et le film qui est venue après n'a vraiment pas eu besoin de rajouter grand chose au scenario d'origine. De très belle couleur et vraiment une sacrée cléopatre plieine de vigueur. Franchement si le nez de cleopatre eut été plus court la face du monde en eut été chnagé(oui je sais c'est une reprise dsl )
Publiée le 17 avril 2010
Un épisode cool, l'humour est plus cartoon que le premier et les chansons sympas.
Publiée le 6 novembre 2009
TOP 3 des dessins animés d'Astérix
DODOR
DODOR

Publiée le 16 juillet 2020
Même si l'animation est pas terrible, le film arrive à prendre certaine liberté par rapport a la BD et les chansons apporte un petit plus.