Men in Black
63441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cohle.
Cohle.

Publiée le 28 avril 2011
Le duo W. Smith T. Lee Jones fonctionne bien, l'humour est au rendez-vous, un bon moment.
gooneur
gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
Un haut-lieu de l'entertainment made in hollywood. De l'action, de l'humour, un duo d'acteurs cadrant bien dans le paysage etc. A l'arrivée, du divertissement formaté pour la masse. Dont j'ai fait partie le temps du film d'ailleurs. De là à en acheter le DVD, il y a un grand pas que je ne franchirai pas.
Camome
Camome

Publiée le 6 décembre 2014
Très bon film mélangeant humour et action, à voir et revoir pour les petits comme pour les grands ^^
gimliamideselfes

Publiée le 28 octobre 2007
C'est bien marrant, cette parodie ? de film de SF complètement déjanté est un bon film d'action avec quelques répliques qui tombent à pic !
Publiée le 17 décembre 2010
Un bon film qui aujourd'hui est devenu culte. Cependant pour moi ce film manque d'approfondissement sur certain point et utilise beaucoup de clichés. Cela reste, cependant un film plaisant à voir.

Publiée le 23 juin 2014
Men in black fait partis des comédies de science-fiction qu'il faut voir au moins une fois ! C'est drôle, rythmé et bien fait. Tommy Lee Jones et Will Smith forment un super duo et ils sont tous les deux très bien dans leurs personnages. Les effets spéciaux sont plutôt bien fait, même si certains commencent un peu a vieillir. Et le film est dans l'ensemble bien réalisé. A voir et a revoir, Men in black est comme un petit classique dans le genre.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 5 septembre 2007
le meilleur des deux volets, l'histoire est plus passionante est mieux structuré que pour le second qui lui prefère la surenchère d'effet speciaux à un scénario beton.
14caen
14caen

Publiée le 20 février 2009
Original et tellement drôle. Tommy Lee Jones et Will Smith forment un duo explosif.
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 21 avril 2014
Ce film est un excellent et pur divertissement avec des acteurs très attachants et un scénario mêlant action et humour. A voir absolument. 15/20
rogertg2
rogertg2

Publiée le 9 septembre 2007
Un film de science fiction amusant à voir au 3ème degré. Les acteurs sont tous excellents ainsi que la plupart des effets spéciaux.
Publiée le 29 juin 2013
Men In Black est pour moi l'un de mes films préférés. C'est l'un des films les plus drôles que j'ai jamais regardé. Les acteurs sont tous superbes. Will Smith est juste énorme dans ce film. Les effets spéciaux sont pas mal pour l'époque. Le scénario n'est pas terrible mais au moins ce film me fait rire (ce n'est pas souvent qu'un film me fait rire). Je le conseille pour fans de science-fiction et de comédie.
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 16 novembre 2010
Bon film avec un duo comique plus que bon. Un vrai régale. Un film à voir et à revoir avec toujours autant de plaisir.
morn
morn

Publiée le 19 juillet 2010
Un film qui ne se voit qu' une fois , drôle un moment puis lourd à la longue. note : 5.3/10
Publiée le 3 juin 2010
J'ai franchement été déçue, je pensais que c'était beaucoup plus drôle que ça, le scénario m'a convaincu à moitié , je m'attendais vraiment à mieux pour un film dont on a tant parlé...
janisaire
janisaire

Publiée le 3 juillet 2010
je garde un tre bon souvenır de se fılm maı je saı pas sı ıl a mal vıeılle