1446 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 septembre 2018
Tirée d'une histoire vraie, ce film se révèle subtil, sans temps mort grâce à une narration parfaitement maîtrisée et des acteurs convaincants. Un excellent moment d'aventure à voir.
Un gars qui part faire un road trip bon ça sent le deja vu , mais la en fait , le rôle principal et tenu par ...la jungle c est vraiment la star du film . Donc l histoire est bien (mais pas ouf) , les acteurs sont pas mal, mais que de longueurs , des plans a rallonge , des musiques qui font peur pour ....des papillons bon pas un film extraordinaire dommage parce que le sujet est toujours intéressant
Sympa, ce que je me demande par contre par rapport à l’histoire elle-même, c’est est-ce que ce ne serait pas plutôt Yossi et Kevin qui, lors du différent sur la continuité du voyage auraient tué Karl et Marcus...? Car franchement Karl et Marcus se retrouve à 2 et armés et ils ne s'en "sortent" pas, alors que Kevin et Yossi se retrouvent chacun seul dans la jungle, sans armes et ils s'en sortent... Hmmmm...
Pendant tout le film, ce qui me permettait de me rassurer quant à sa survie c'était le "tiré d'une histoire vraie" au début ; je me disais que si c'était une histoire vraie, il avait forcément du la raconter, et donc il avait survécu. Mais ça ne m'a pas empêchée de penser devenir folle à certains moments, c'est un film extraordinaire !
Je trouve le film très bien fait. De belles images, de beaux décors et les acteurs jouent agréablement bien leurs rôles. compte tenu que c'est une histoire vraie, nous sommes beaucoup plus plongés dans l'histoire en alerte du moindre détail que nous font vivre les personnages. même si on sait comment ça termine, chaque seconde que nous passons avec le personnage principal est telle une apnee! D'ailleurs nous avons pu voir les réels talents d'acteurs de notre petit Potter !
Nous avons vu ce film en Pologne ou il est déjà sorti. Une très bonne surprise, nous avons passé 2 heures dans la jungle, et c était stressant mais enrichissant. L action est continue, tout cela était très bien ficelé !
Un biopic hors du commun, émotionnellement fort, dangereusement captivant, photographiquement parfait ! Daniel Radcliffespoiler: incarne parfaitement le personnage tant bien physiquement que émotionnellement, on peut noter sa transformation physique sur la fin du film où il aborde un corps plus que crédible et proche de la réalité du personnage qu'il incarne. Oui il est possible que le film s'étire un peu sur la partie de la longue dérive du personnage, mais ce n'est que la réalité peu romancée, et ça nous fait vraiment prendre conscience de la souffrance, la notion de perte de temps, la solitude, la perte de conscience du personnage, ces moments de doutes, ses angoisses et on stresse, on a mal pour lui, on est heureux, on vit son aventure avec lui, et pour rappel c'est tiré d'une histoire vraie et ça rajoute un sentiment de compassion encore plus fort. D'un point de vue photographie, on ne peut qu'admirer, c'est un chef d'œuvre photographiquement parlant. Le décor est magnifique et devient magique a travers l'objectif, si nous n'avez pas envie de voyager après ces images ... Digne d'un biopic parfaitement réalisé, vous allez verser votre larme, stresser, être émerveillé, et être transporté dans la peau du personnage. La moral et la finspoiler: resteront le moment de délivrance que vous aurez attendu pendant ces longs moment de suspens et de stresses insoutenables que vous fera vivre l'aventure.