Après le très bon Shaun of the Dead, les Laurel et Hardy des Temps modernes, Simon Pegg et Nick Frost, frappent encore plus fort avec Hot Fuzz. Parodiant, cette fois-ci, les films d’action et les films policiers, les 2 acolytes se déchaînent devant la caméra de leur confrère Edgar Wright pour notre plus grand plaisir. Humour à gogo, scènes d’action explosives et histoire intelligente font de Hot Fuzz un véritable bijou d’humour british. Le film est excellent de bout en bout, on ne s’ennuie pas une seule seconde et on rigole du début à la fin. Hot Fuzz est un véritable plaisir coupable. Un chef-d’œuvre du genre dont on ne se lasse pas.
Hot Fuzz oscille constamment entre parodie pure et hommages aux polars a l'ancienne. Pour autant, ce second opus demeure le moins drôle de la trilogie cornetto. Plus dramatique, moins étonnant, plus attendu, Hot Fuzz reste néanmoins agréable grâce à la mise en scène pensée de Edgar Wright et par le génie des deux compères Nick Frost et Simon Pegg.
Second volet de la trilogie Cornetto complètement délurée, Hot Fuzz montre deux policiers complètements mauvais. De l'humour à foison, des références à profusion et un scénario plus compliqué et intelligent qu'il n'y parait, ce film est un régal !
Après le film d horreur le duo Pegg Wright s attaque au film d action avec encore plus de brio que shaun of the dead. A la fois satyre et hommage à un genre, l histoire de cet agent de police tellement bon qu il fait passer ses collègues pour des bons à rien et à se tordre de rire mais propose en même temps des gunfight à tout casser. C est ce qu on pourrait appeler du divertissement intelligent et réfléchi à voir et à revoir avec plaisir.
Une comédie policière à la sauce British déjantée et très marrante en dépit de quelques longueurs, menée tambour battant par le duo très haut level Pegg/Frost.
Comédie sans grand intérêt, je n'ai pas beaucoup rit, les acteurs ne sont pas convaincants mais j'ai bien aimé les 30 dernières minutes qui sont assez délirantes, mais bon dans sa globalité le film est ennuyeux ...
Les Britanniques réussissent à nous faire un film comique et un thriller en même temps, quel génie ! Sans compter qu'on y retrouve la brochette d'acteur de Shaun Of The dead ! Un pur plaisir !
Mouais c'est vraiment trop ridicule, pourtant j'aime bien mais bon voir spoiler: le personnel balancé des légumes sur le "swat" qui réplique aux fusils à pompe je trouve ca vraiment trop naze , après l'humour est assez lourd sur la durée du film , scénario correct mais voila quoi... a voir si vraiment on veut déconner ...
Ah! l'humour british dans toute sa grandeur. Un humour bien noir et grinçant au service de ce film parodique qui ose tout. Le duo Simon Pegg Nick Frost, qui n'en est plus à son coup d'essai sur ce genre de film, sont toujours au top. Beaucoup d'humour et des bonnes barres de rire au menu de ce film où on peut mettre le cerveau de côté. Les seconds rôles sont aussi excellents avec des acteurs, notamment Thimothy Dalton, qui n'hésitent pas à s'auto-parodier. Un régal.
Hot Fuzz est vraiment un film très drôle, très abouti, avec une mise en scène exemplaire et des scènes mémorables, un cran au dessus de Paul et vraiment mieux que Shaun of The Dead. Le film regorge de bonnes trouvailles, je n'ais qu'un reproche à faire au film, il y a quelques scènes du film qui sont un peu boursouflés mais sinon ce film est (presque) une totale réussite.