Madame Irma
3066 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marco67
Marco67

Publiée le 1 mars 2013
Facile, rigolo sans être hilarant ; pour une soirée relax sans risque de se griller les neurones...
Jean G.
Jean G.

Publiée le 9 février 2013
C'est vraiment un film pas mal. Toutes les critiques plus que mauvaises sont pour moi incompréhensible, car cette réalisation n'est pas ridicule, drôle, avec des scènes vraiment bien, des situations marrantes, c'est lourd et simple, mais c'est largement passable.
Publiée le 3 février 2013
Comédie légère, "Madame Irma" se laisse facilement regarder, et cela est surtout dû aux deux acteurs principaux. Quelques scènes assez drôles, même si le film fait assez vieillot.
Publiée le 7 janvier 2013
pas un grand film mais nos 2 comperes s'en donnent a coeur joie dans cette comédie bon enfant. un film qui se regarde sans se prendre la tête.
Publiée le 20 décembre 2012
Didier Bourdon a décidément le chic pour se grimer en femme, et à chaque fois il parvient à nous surprendre par son talent comique! Madame Irma reste une bonne distraction.
Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
Ramm-MeinLieberKritiker-Stein

Publiée le 10 décembre 2012
Un bon petit film drôle pour passer un bon moment en famille. Le film est bien réalisé, les acteurs jouent plutôt bien, les nombreuses scènes ou Didier Bourdon est déguisé en Madame Irma sont sympathiques au début mais un peu (trop) lourd vers la fin. En tout cas ce n'est pas un film à lequel on mettrait 5 étoiles (par manque de fou rire et d'originalité!).
Publiée le 6 décembre 2012
Comédie sympathique à regarder. Il faut rester pendant le générique de fin (jusqu'au bout).
ER  9395
ER 9395

Publiée le 6 décembre 2012
Comédie sans prétention mais malheureusement aussi sans scénario .
Publiée le 5 décembre 2012
Je n'ai franchement pas détesté cette comédie, qui certe n'est pas de la plus grande finesse niveau comique mais reste très appréciable et drôle.
Kalie
Kalie

Publiée le 11 octobre 2012
Un bon moment de cinéma pour peu que l'on ne soit pas trop exigeant. Le film repose en grande partie sur les épaules de Didier Bourdon. Sa prestation dans le rôle-titre rappelle certains sketches des "Inconnus". Dans son double rôle, il alterne humour (ses maladresses dans l'exercice de sa nouvelle "profession") et émotion (la perte d'un emploi et ses conséquences). Mais avec un scénario si prévisible (la découverte des mensonges est inéluctable) et une réalisation très conventionnelle (sauf le générique de début bien vu), il est difficile de marquer les esprits.
7eme critique

Publiée le 31 août 2012
Un poil lourd. Didier Bourdon va se travestir pour trouver le bon filon. On part au pays de la voyance dans ce film un peu facile, qui malheureusement ne sera pas à la hauteur. On relèvera uniquement deux ou trois scènes marrantes, c'est loin de rivaliser avec "Le pari" ou "Les trois frères" qui restent au sommet de l'humour des Inconnus au cinéma.
pierrre s.

Publiée le 20 décembre 2022
On passe un bon moment devant cette comédie qui alterne entre humour et émotion. Pas très fin mais divertissant.
Ti Nou

Publiée le 30 avril 2012
L'ensemble est agréable et amusant (les personnages sont attachants, de nombreux gags fonctionnent) mais on ne peut s'empêcher d'être déçu de voir une nouvelle fois la verve et la satire sociale présentes dans "Les trois frères" disparaître derrière des bons sentiments faciles et convenus.
Publiée le 22 mars 2012
Autant j'aimais beaucoup les inconnus, mais le cinéma ne leur reussi pas.
Quel est cette daube, c'est a peine croyable de voir une telle avalanche de bouffonerie et de nulité.
Passez votre chemin.
cinecourt, la critique en deux mots
cinecourt, la critique en deux mots

Publiée le 7 janvier 2012
Pour moi, le meilleur film des inconnus. Un scénario qui tient et surtout qui tient la durée du films, contrairement aux autres œuvres des inconnus qui s’essoufflent dès la première demi heure.