Alex Rider : Stormbreaker
2,1
2068 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 4 juillet 2009
Un James-Bond Like pour teenagers en manque d'action.
Alex Rider ne pourra combler qu'un public vraiment peu exigent niveau réalisation, cascades, dialogues...
A regarder uniquement pour la présence de Micky Rourke qui ressemble étrangement au Joker de Batman.
Une future reconversion en perspective?
bbjulien
bbjulien

Publiée le 13 novembre 2006
Un petit film qui se laisse regarder, mais qui laisse perplexe.
Quelques scènes sympas sans plus, manque de crédibilité, manque de profondeur dans l'intrigue reste les acteurs qui sauvent le tout
Mais il se laisse voir, et on le suit sans plus.
Un film assez moyen dans l'ensemble.
Aussitôt vu aussitôt oublié.
Bref un film gentillet et naïf.
Publiée le 12 juillet 2010
J'ai bien ri devant les aventures bidons du jeune Rider...
Aboleth
Aboleth

Publiée le 19 octobre 2007
Un film sans intérêt si vous avez plus de 14 ans.
Publiée le 9 décembre 2008
une bonne dose d'action, un scénario tenant la route,de l'humour, des arts martiaux, des méchants a la sale gueule!! tous est bon dans ce film
Publiée le 11 juillet 2012
L'acteur qui joue Alex Rider assure grave, le combat entre Nadia Vole et la gouvernante d'Alex Rider est très drôle, dommage que le film n'ait pas eu le succès qu'il aurait tant mérité.
Cinemartrem18
Cinemartrem18

Publiée le 24 mai 2010
Les livres sont biens. Mais ce film est le navet du siècle.
salm360
salm360

Publiée le 12 juillet 2010
Ca se regarde comme un épisode de Walker Texas Ranger.Une petite production, acteurs moyens.... Pas fameux tous ça.Deux, trois scènes sympas viennent réhausser le niveau globale mais ça reste à éviter.Le roman par contre est vraiment bon.
Squalle10
Squalle10

Publiée le 29 octobre 2006
comment dire film vraiment très decevant,fait pour les ados on va dire... l'histoire complétement grotesque d'un ado qui va sauver le monde, c'est digne d'un téléfilm des aprés midi de m6, bref un film a évité sauf si vous voulez voir un film d'espionnage avec un gamin en guise de héros. Je vais mettre une étoile pour l'action.
Publiée le 16 avril 2007
un peu decue par rapport au livre mais qund meme, un bon film, un bon moment.
Alex rider alias alex pettyfer a l'etoffe d'une star et ils ne trouvaient trouver mieux comme alex !!
Parfait mais une petite pointe d'amertume quad meme car il m'y a pas de combat, ni de carte sim ni de jeune fille... Allez, on attend quand meme les autres avec impatience
Fifi-féline
Fifi-féline

Publiée le 23 décembre 2015
Un bon film avec beaucoup de scènes d'actions et d'effets spéciaux. Mais il devrait respecter un peu plus le livre avec les relations entre les personnages (sabina n'apparait pas dans le tome 1) , leurs noms (darius sayle se nomme herold sayle) .....etc
CoachLBV
CoachLBV

Publiée le 9 avril 2007
Un film quand on en fait plus (ce n'est d'ailleurs peut-être pas plus mal) pour les jeunes ados.
Je suis perplexe quand je regarde la distribution et me demande ce que tant d'excellents acteurs sont allés faire dans cette production.
Il n'empêche que si on enlève son cerveau, cela reste un film d'action très court, très prévisible mais efficace.
Publiée le 30 juin 2007
Creux de chez creux, tant sur le fond que sur la forme !

Mais comme Alex Rider s'inscrit dans la catégorie des bons divertissements, il entre dans mon estime et se voit attribuer 3 étoiles.

Donc, pas mal pour les jeunes uniquement...
Publiée le 5 août 2013
après avoir lu le roman d'Anthony Horowitz, cette adaptation est nulle !!! la raison pour laquelle je met quand meme 1 étoile est l'histoire... mais les scènes sont mal faites ou complètement irréalistes !!! j'ai été tres déçu car j'attendais ce film avec impatience apres le plaisir que j'avais pris a lire le roman...
Publiée le 29 janvier 2012
Film interressent gardant le généraldu film mais perdant quand même quelques éléments importants. Trop d'action peu de sentiment ou bien alors ils sont caricaturals. Scène exagérer de la bataille dans un entrpot. Les gadjet son bien fait mais il utilise un peu beaucoup à chaque fois de crème gadjet.