Ocean's 13
31237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Flex07
Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
Après un Ocean's 12 mauvais, voici un bon Ocean's 13 qui vaut surtout pour ses excellentes 45 dernières minutes, car le début est un peu longuet.
Publiée le 28 octobre 2009
Oh la ! Mon episode préféré !
Jonathan_89
Jonathan_89

Publiée le 13 janvier 2008
Très bon film avec de très bons acteurs, dont George Clooney, Brad Pitt, Ellen Barkin, Matt Damon, Al Pacino... Un mélange de talents sans parler du scénario très complet qui ont fait de ce film un pur chef d'oeuvre. Il n'y a rien à ajouter !
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 28 mai 2012
Dans la lignée des précédents, ce troisième volet est divertissant. On passe un bon moment devant un film à suspense avec un minimum d’action. Autrement dit, c’est un film correct qui passe bien le temps, mais il y a mieux.
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 25 janvier 2014
Moins bon que les deux précédents mais c'est toujours un plaisir de revoir cette équipe. L'histoire tient la route mais bon beaucoup d'idée tiré par les cheveux. Par contre la mise en scène, autant elle était réussi dans le premier, passer dans le deuxième, mais là je la trouve mauvaise. On s'y perd vite. 12/20
artaud
artaud

Publiée le 24 juin 2007
En effet, ayant connu les critiques de la presse envers ce énième opus de la saga Ocean, il réside quelque problème à l'encontre de ce film comme ce que je considère comme être de grave erreur de cadrage, de réalisation. Le film n'a certes pas le souffle coupé par le rythme imposé mais le trop plein d'astuces, alambiqués par les personnalités de chacun ne font pas ressortir un sentiment à la fois de cohésion et d'originalité.
Pourtant, on est envoûté non par le style (dégueulasse franchement) mais par l'entrain du trop-plein, limite parodique.
Quant au jeu d'acteur, c'est limite mais ça passe. Cela sonne très "peut mieux faire" : 9,99 / 20.
Publiée le 13 septembre 2010
Apres un Ocean's 12 assez different du 1er, Ocean's 13 a une nouvelle recrue Al pacino . Le film se rapproche du 1 er mais en un peu moins bien . En tout cas un tres bon film avec la bande de Danny Ocean
ClashDoherty
ClashDoherty

Publiée le 21 juillet 2007
Vraiment inutile et raté, ce troisième volet me laisse totalement de marbre. Pourvu que le massacre s'arrete là..
wesleybodin

Publiée le 29 juillet 2009
Notre joyeuse bande ne fait plus d'étincelles, pire, elle commence à sonner désespérément creuse.
Un peu de renouveau ne leur ferait pas de mal.
ptitarya
ptitarya

Publiée le 18 décembre 2013
j'ai du mal à accrocher avec cette trilogie. A chaque fois c'est la même chose, le début je m'endors presque, le milieu ça commence à être intéressant et a fin est bonne, du coup ça donne un premier opus pas mal du tout, un second faible et un troisième pas beaucoup mieux. les acteurs sont tous toujours bons et le casse final est incroyable mais que de blabla avant pour pas grand chose. Soderbergh à vouloir styliser son film à coups de différents plans discussions/mise en oeuvre du plan, se perd dans un vaste flou stylistique. Néanmoins si vous avez aimé les deux premiers opus vous aimerez probablement celui-ci.
Publiée le 29 août 2009
Ouais, sympa, sans plus. Peut être parce que l'univers coloré des casinos m'attire. Sinon, rien à sauver, le jeu d'acteur de pitt et clooney et terriblement paresseux. Si eux ne se mettent pas dedans, nous encore moins. A ne voir qu'une fois.
Publiée le 3 juin 2010
La suite d'une suite , je crois qu'on aurait pu s'en passer, on a quand même plaisir à retrouver les acteurs mais l'originalité de l'histoire qui avait fait le succès du premier film n'est plus de mise , du coup ça sent un peu le réchauffé cette affaire....
teofoot29
teofoot29

Publiée le 28 février 2010
Une suite très attendue qui s'avère largement à la hauteur de ses ainés.
Publiée le 21 juin 2007
Je tien a dire que ce film est génial et que quand vous aller le voir vous comprendrai mieu le "ocean 12" ca enfaite il semblerais que celui ci sois un prélude au 13 , car il y a énormement de clin d'oeil au précédent volet de cette nouvelle avanture de nos braqueures a la haute alure .

et je ne suis pas du tous d'accord avec les critiques, elles prouvent qu'ont ne dois pas toujour les écoutés
Publiée le 9 avril 2009
J'ai trouvé ce film médiocre et sans intérêt . Dommage , et grosse déception de la part de STEVEN SODERBERGH .