La Nuit au musée
38927 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 19 février 2009
Seul ma nièce de 11 ans l'a trouvé bien mais pas moi,des blagues de bas niveau et un manque d'originalité ainsi qu'un Ben Stiller pas très drôle.
Lotorski
Lotorski

Publiée le 21 octobre 2009
Je m'attendais à une comédie très bêbête, j'ai été surpris en bien : il y a quand même un scénario et quelques bons gags.
MC4815162342

Publiée le 9 mars 2013
Excellent film, bien drôle, génialement réalisé avec un bien joli casting et une histoire original !
titicaca120

Publiée le 9 février 2007
je les plains vraiment ceux qui vont au cinéma et ne prenent pas de plaisir.
que peuvent ils reprocher à ce film?
on passe 1h40 géniale,on rit on s'amuse on passe du bon temps on oublie tous ses soucis de la vie quotidienne.
moi je vous le conseille avec de supers effets spéciaux et des acteurs en pleine forme vous sortirez ravis de cette projection sauf si vous êtes critiques de cinéma ou coincés de l'intérieur.
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 24 décembre 2013
Ce film est vraiment une bonne comédie avec un scénario original pour le coup. A voir, pour les petits comme pour les grands. 14/20
Publiée le 19 juillet 2013
Très bon film, très drôle! Ben Stiller y est Gigantor ! NomNom GumGum :-)
Ce film donne envie d'aller au musée pour y voir s'y animer de grandes choses!
Planno
Planno

Publiée le 22 mai 2010
Un film plein de fantaisie et de modestie. Voilà qui saura ravir les petits et grands, pour peu qu'ils laissent leur imaginaire l'emporter. Bon, le scénario n'est pas franchement brillant. Une plaquette egyptienne qui rend la vie au musée, mais faut-il se perdre dans des explications pour expliquer qu'un musée se réveille la nuit ? C'est tiré par les cheveux, tout au long du film, sans nuls doutes. Le père indigne qui veut prouver qu'il peut garder son travail, même s'il manque de le tuer chaque nuit. Moyen comme idée. Les méchants, ah qu'ils sont ennuyeux, sans charisme aucun. Gros point noir là dessus. Et le manque d'humour, malgré quelques tentatives, ce n'est franchement pas drôle. Mais, bon, c'est plein de magie et ça met des étoiles dans les yeux. Film sympathique. Seulement sympathique.
hamasiblan
hamasiblan

Publiée le 14 octobre 2007
Super divertissement à voir en famille !! On rigole bien, c'est beau, Ben Stiller est impeccable, les seconds roles attachants.
Une bonne dose de bonne humeure !
janisaire
janisaire

Publiée le 27 juillet 2010
film familliale avoir avec les enfant sa se regarde bien
Dadou
Dadou

Publiée le 9 avril 2012
Inventif, drôle et divertissant, le film est vraiment sympathique avec des gags assez plaisants et amusants, notamment par la nuée de personnages secondaires. Un bon moment.
Chucky.
Chucky.

Publiée le 6 juin 2007
Une comédie assez drôle, qui plairas surtout aux 8-12 ans, mais les grands pourons eux aussi rire aux éclats
Publiée le 11 avril 2009
Un de mes films chouchous, j'adore ce film ! délirant, coloré, fais appel à nos délires d'enfant, vraiment bon ! gnome gnome veut gum gum !!
j'attend le 2...
teofoot29
teofoot29

Publiée le 11 juillet 2009
Original et drôle.
Publiée le 7 avril 2009
J'ai vraiment adoré l'originalité que procure ce film de plus l'histoire est super avec en prime des acteur géniaux ......a voir !
clément d.
clément d.