J'ai bien aimé les trois stars, mais je n'ai pas aimé Kad Merad. Au départ je voulais le voir pour Emmanuelle Béart donc bon... Après c'est un gros gag à la française, rien de très subtil ni de très original. C'est gentillet et n'a rien de spécial, mais ça fait passer le temps ^^'.
J'ai passé un très bon moment. Kad Merad est excellent en fan compulsif, et les 3 actrices se complètent à merveille. Je pense que ça aurait été sympa que les 3 actrices portent leurs vrais noms, un peu comme dans "Grosse fatigue", car ces situations (un peu exagéré car c'est une comédie), pourraient bien arriver dans la vrai vie. A voir.
Ce film a une histoire sympathique mais pas très bien exploité : le fan envahissant et franchement dérangé c'est assez rigolo comme concept surtout que Kad Mérad en incarne un de vraiment bien allumé. Cette situation donne ensuite quelques gags assez sympa mais le scénario s'essouffle vite une fois la vengeance des trois stars passée on tombe dans une rengaine un peu classique avec une résolution trop facile à mon goût. Les dialogues sont sympa mais il y a trop de scènes bateaux ou prévisibles ça manque de surprise et d'humour. En dehors de Kad Mérad le trio d'actrices est assez bien trouvé et fonctionne très bien surtout grâce à Catherine Deneuve. Dans l'ensemble c'est un film moyen qui se laisse regarder.
Trois étoiles pour le film et CONTRE LES CRITIQUES JOURNALISTIQUES ! Ce film est un gentil divertissement. Le cinéma est fait pour ça, aussi ! C'est vrai que la deuxième partie du film manque un peu d'attrait. Mais que dire de l'ensemble du cast ? C. Deneuve, E. Béart nous offre une jolie joute oratoire. Tous les acteurs sont à leur place et excellents. Le scénario n'a pas la prétention d'en dire plus que ce qu'il en dit. Et c'est bien comme ça. Cette comédie vaut mieux que l'appréciation mitigée de la presse. Et après tout, c'est nous, spectateurs qui restons les seuls juges et qui faisons, ou pas le succès d'un film. Cet après-midi, à 14 heures il y avait du monde dans la salle. Et les spectateurs se sont amusés. Ca s'entend. Ca se sent. C'est le principal. Non ?
Une bonne comédie qui se déroule en deux volets, le premier par des séquences drôles et le deuxième un peu plus sentimental. Une bonne réalisation, un bon casting = un agréable moment.
Des grands acteurs, mais une histoire qui s'essouffle vite. L'idée de départ semblait séduisante, mais le film tire vite en longueur, et les gags deviennent prévisibles et moins drôles.
On n'est pas réellemnt emballé par cette histoire biscornue et l'humour vache n'est malheureusement pas poussé assez loin pour donner l'intéret du film. Le casting sauve la mise, quoique c'est peut etre à cause de lui que le film existe
2 étoiles tout juste pour une comédie sans prétention... Quoique avec un casting pareil on peut se poser la question... Comme peut être cacher la faiblesse du scénario par un parterre de stars ?! Car si les acteurs semblent vraiment s'amuser la réalisatrice semble elle hésitante ; on penserait d'abord à un face à face fan-star plus décalé et méchant mais elle a du avoir peur car c'est plus gentillement méchant... Dommage car l'idée est sympa mais surnage et nos zygomatiques auraient voulu plus d'effet.
Une toute petite comédie , au scénario fin comme du papier à cigarette. Et surtout on ne croit pas trop à cette histoire . Ce personnage de ce fan , agressif, un peu paumé n'est pas crédible. Le film est à mi-chemin entre la comédie louffoque , la satire , la caricature, il ne trouve pas son juste ton. Les acteurs font ce qu'ils peuvent mais ils ont du mal. Un ratage.
Ca commence très fort et puis ça s’essouffle. Pourtant, l’idée de base du scénario était brillante. En fait, il y a un décalage entre le niveau du scénario et celui de la réalisation. C’est d’autant plus dommage que Laetitia Colombani nous avait habitué à beaucoup mieux avec son film « A la folie, pas du tout » (2002) qui traitait déjà de l’obsession d’une personne vis-à-vis d’une autre. Un film qui vaut avant tout par la composition bluffante de naturel de Kad Merad dans ce personnage étonnant. En résumé, un film qui se laisse regarder mais qui ne restera pas gravé à jamais dans ma mémoire.
Une comédie romantique qui oscille entre idiotie et drôlerie, Kad Mérad dans le rôle de l'abruti méchant mari excelle, le reste du casting flirte avec les étoiles. Malgré tout on est pas convaincu pas un scénario qui ne tient pas la route, pas des lourdeurs typiques du genre. Une comédie légère au sens propre comme au figuré !