Fragile(s)
405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 juin 2007
Ce film est superbe. La réalisation n'est pas lourde et il existe au final un concordance dans chaque histoire. Il est plein de ressource et parle avec légéreté des choses de la vie, des personnes qui nous ressemblent toutes un peu au fond, des couples éphémères qui nous pensons impossibles. Un nid de beauté. A voir, a appercevoir, à croquer, à acheter, à dévorer.
Aucun blanc tout au long du film. (Je me suis retrouvée dans une salle intime avec 15 personnes à tout cassé, c'est fou comme le film semble lier)
Publiée le 26 juin 2007
Une belle surprise! Des personnages attachants, une bande son tendance, un beau casting, difficile de ne pas être ému par les fragilités de ces personnages qui sont si proches de nous.
Un film sur la vraie vie. La fête du cinéma est finie mais ne boudez pas votre plaisir et allez voir ce très joli film.
Publiée le 26 juin 2007
Très beau film, avec de grands moments d'émotions et de rires, c'est très fin, les acteurs très justes, ça se joue sur un rien, sur l'essentiel... Mais les rapports humains, n'est-ce pas ça ? L'essence des choses, une trajectoire et puis une autre, une fraction de seconde et notre vie bascule, ce film n'est pas triste , nous parle de nous mêmes et de notre rapport à la solitude sans tomber dans le pathos ou le sentiment à 2 balles... Mais il nous parle aussi d'un grand espoir, celui de croire en l'être humain.
Publiée le 26 juin 2007
6 personnages, 6 destins, tous liés entre eux.. on s'attend à un enième film choral, qui a fait les beaux jours de nombreux réalisateurs mais qui commencent à lasser.
Et bien Fragile(s) fait partie de ceux qui savent toucher, capter l'attention jusqu'à la fin( ou non fin).
Car Fragile(s) se veut être avant tout une vitrine des sentiments, de moments de vie, de fragilité auxquels nous sommes tous confrontés. Et ses personnages apparaissent donc profondément humains avec une mention spéciale pour moi pour François Berléand, sorte de Bill Murray lost in Lisbonne...
maurisko
maurisko

Publiée le 1 juillet 2007
C'est un film touchant, plusieurs personnages nous racontent leurs histoires, leurs vies et bravo à l'acteur Laurent mandeix qui gagne à monter au plus haut sommet...