Le Coeur des hommes 2
3809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rorechar
Rorechar

Publiée le 7 octobre 2024
Dans la lignée du premier, on retrouve la bande de copains, avec le personnage d'Alex, qui se fait griller par sa femme, on a Jeff qui revient à Paris avec un projet de dictionnaire, Antoine qui tombe de nouveau amoureux et Manu qui est avec Juliette et tombe amoureux d'une autre femme. On retrouve nos acolytes avec leur problème et ça nous fait plaisir. Gérard Darmon est toujours aussi charismatique, on apprecie tous ces acteurs. Une bonne suite.
Val_Cancun
Val_Cancun

Publiée le 3 juin 2013
Aucune déception pour cette suite d'un film que j'avais adoré.
Les héros sont toujours aussi sympathiques et humains, leurs mésaventures (drôles ou dramatiques) suscitent l'empathie, et l'évolution de chacun paraît tout à fait vraisemblable. Les acteurs sont formidables et hautement crédibles dans leur rôle respectif. C'est donc facile de s'identifier et on passe un grand moment de rire et d'émotion. Rare...
Vivement le 3ème opus.
Franck L
Franck L

Publiée le 7 décembre 2010
J'ai adoré et me suis marré pendant toute la durée de ce film, aussi réussi que le premier, ce qui est rare pour être souligné ! Par contre, je pense qu'on doit plus apprécier ce film lorsqu'on est un homme. Pas le même humour... Disons que c'est une comédie romantique version "homme" !
Codger
Codger

Publiée le 2 janvier 2008
Aussi bien que le 1er...espérons un 3ème !
Publiée le 28 décembre 2007
Le coeur des hommes 2 est une suite moyenne mais ne mérite pas un tel rejet de la critique . Elle ne mérite d'ailleurs pas non plus un tel succès ( plus d'un million d'entrée en france ). Marc Lavoine est tellement mauvais qu'il est pour moi un véritable handicap pour le film. Toujours la meme musique , des histoires similaires, peu de différence avec le premier épisode.Cela dit on a droit a quelques bonnes répliques et un gérard darmon impeccable, ce qui sauve le film.
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 5 décembre 2010
Vous connaissez certainement déjà la comédie sentimentale pour femmes. Mais connaissiez celle pour hommes ? Celle qui explore les histoires de cœur de ces messieurs, celle qui nous propose une introspection sentimentale du genre masculin ? Le cœur des hommes 2 se proposent d’y répondre. Du coup, l’intrigue n’est pas très évolué et le comique totalement absent. Mais un bon petit casting et une BO soignée nous font quand même passer un agréable moment.
streptocock
streptocock

Publiée le 26 octobre 2007
Je rejoins l'avis général : Le Coeur des Hommes 2 est l'exemple de ces films qui mettent en lumière les divergences entre critiques et spectateurs lambdas. Autant vous prévenir tout de suite : j'avais adoré le premier, le deuxième ne m'a guère déçu. Plus encore dans ce deuxième volet, on perçoit la fragilité de ces gros durs, toujours enclins à la plaisanterie (pas toujours très fine mais bon, ça reste raisonnable).
De grands éclats de rire ont résonné dans la salle de cinéma, certains passages étant tout bonnement hilarants. La bande originale du 1 a été conservée (ce qui est un bon point supplémentaire). La performance de tous les acteurs est à saluer (mention spéciale à Daroussin).
Bref pour résumer en un mot : GENIAL!!!!!!!!!
vincinqneuf
vincinqneuf

Publiée le 25 octobre 2007
Sans aucun intéret,c'est fade,à part la scène de la croupière derrière le rideau,rien, et que c'est long...
camray54
camray54

Publiée le 7 novembre 2007
Un super film !! Un casting génial... des acteurs complices à la vie comme sur le plateau de tournage.. tout ca se voit à l'écran !! Des histoires de couples véridict joué presque à la perfection. Aussi bien même mieux que le premier !! Une touche d'humour en plus !! A voir absolument !!
Publiée le 8 janvier 2008
desesperement français
Publiée le 29 octobre 2007
Bon film français, aussi bien que le premier. L'ont penserais même que les 2 films était tourner dans la foulée. ( Oui y a un espace dans le tps avec l'histoire, mais au niveau ambiance l'on retrouve là même ). Certains rôles sont inverser comparer au premier, se qui donne encore plus d'interet à la suite. La scène des claques, est géniale, j'ai exploser de rire dans le cinéma. Franchement trés bon films, au répliques cru. Mais ceux qui ont pas aimer le premier opus, aimerons pas celui ci.
Publiée le 16 novembre 2007
honnêtement, ce n'est pas si souvent qu'un n°2, n'a pas à rougir de la comparaison avec le premier mais là, c'est vrai que le film est vraiment réussi, drôle avec des dialogues qui font mouche, je comprend pas pourquoi les critiques l'ont descendu .
1ou2mo
1ou2mo

Publiée le 29 octobre 2007
A contrario des critiques des professionnels de la descente en flèche, la majorité des spectateurs de mon cinéma habituel , affiche une notable satisfaction aux sorties de séances.
Mention particulière après celle à laquelle je venais d'assister: un enthousiasme général se dégageait.
Pour ma part ce film est UN VRAI REGAL DU DEBUT A LA FIN.
Bravo, M. Esposito ! Donc n'hésitez plus.
leparrainz
leparrainz

Publiée le 29 novembre 2007
Bon en allant voir ce film, je craignais le pire et je n'ai pas été décu.
Les acteurs sont biens mais pas dans de pareils rôles caricaturaux au possible mélant de vieilles blagues misogyne à des réplique d'une intéligence foudroyante et fulgurante.
Un navet comme on en voit peu souvent aussi médiatisé. Inutile et quasiment pas drôle, j'ai mis une étoile parce que j'ai ris deux ou trois fois mais mis à part cela, il n'y a rien que cela soit dans le fond ou la forme.
Publiée le 2 novembre 2007
Pas terrible! Et quelle vulgarité! sans intérêt...