En cloque, mode d'emploi
9532 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arthurlamouche
Arthurlamouche

Publiée le 31 janvier 2009
En Cloque... est un ovnis de la comédie en terme de durée et en pâtis un peu. Mais il est tellement drôle et touchant qu'il se regarde sans peine. Apatow réussi à garder la balance en équilibre entre les blagues grasses et le côté mielleux. Vraiment sympa.
Yetcha

Publiée le 13 octobre 2007
C'est long, lent, pas drôle, mal joué, invraisemblable et vraiment chiant! A éviter absolument!!!
moket

Publiée le 9 novembre 2009
Typique des comédies américaines du moment que je n'arrive pas à apprécier. Toute cette bande de visages connus est bien sympathique, mais il faut dire que le scénario est ennuyeux, que les dialogues font dans la vulgarité facile et qu'à la longue, c'est très très lourd !
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 11 avril 2008
Une histoire coquasse et des acteurs très attachant pour cette comédie simplissime mais dont la total opposition de genre entre les 2 personnages de ce couple permet de créer un mélange de vaudeville et de sketchs.
A voir si l'on veut passer un bon moment et relativiser sur le stress de l'attente d'un enfant.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 14 février 2013
Amusant, un peu déjanté et avec une katherine heigl sublime.
La collision du monde des adultes ados gars avec celui des filles-mères.
Scénario sans originalité cependant.
titiro
titiro

Publiée le 31 octobre 2010
S'il y a une chose que l'on ne peut pas reprocher à ce film, c'est dêtre bâclé. Il prend le temps d'aller au fond des choses, sans être trop lourd, sans être insupportable. C'est un côté du film qui lui donne du poids. Du coups, on se laisse porter par cette comédie, pas si débile.
Publiée le 26 août 2010
A partir de pas grand chose il peu se passer pleins de bonnes choses. Voilà ce que l'on peu tirer de ce film. En clair l'idée de base étant pas spécialement intéressante. Son dénouement avec notamment son évolution dans le temps permet de conjurer le sort et nous permet de passer un très bon moment. Franchement c'était pour moi deux heures de pur bonheur !
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 16 avril 2011
Une petite comédie sentimentale sortant des sentiers battus. Un humour potache, des personnages attachants, un scénario sympathique et moins convenu qu'il n'y parait. Malgré quelques longueurs En cloque Mode d'emploi est un bon petit film pour se vider la tête.
necrid
necrid

Publiée le 10 décembre 2010
Une comédie à l'américaine comme on les aime. Un scénario basique qui donne lieu à des situations cocasses et à des scènes vraiment drôles. Les acteurs sont au poil, les dialogues font mouche, bref un sympathique moment.
Publiée le 19 mai 2011
Une comédie sympa avec presque toute "la famille Apatow" au complet qui se donne a coeur joie dans les blagues salaces, ce qui est pour notre plus grand bonheur mais 2h, ça fait un peu long quand même ...
iamameloche
iamameloche

Publiée le 5 mai 2013
Mis à part quelques scènes cocasses, ce film est long, très long.
Publiée le 26 mai 2008
2h10 pour une comédie pas drôle, c'est pénible. J'ai rarement vu aussi vulgaire dans les dialogues aussi. Seules bonnes scènes, Le cirque du soleil sous hallucinogènes de la fin, et l'accouchement, car c'est enfin la délivrance pour elle comme pour nous d'ailleurs.
orouhet
orouhet

Publiée le 18 octobre 2007
Ca mixe le film de pote, la rom com, le film de mec et ça aboutit à rien. En plus, ça dure deux heures !
Aydrey
Aydrey

Publiée le 17 octobre 2008
Malgrès quelques longueurs ce film est tres drole, et la situation est vraiment particuliere, avoir un enfant avec un inconnu ... Katherine Heigl toujours aussi charmante et rend a cette comédie un charme auquel on ne s'y attend pas !
petit bémol sur la vulgarité de certaines scenes ...
Robin S
Robin S

Publiée le 15 octobre 2007
un agréable moment de cinéma
très bon pour un dimanche soir et en plus ca donne envie d'avoir un enfant.
Les acteurs jouent au naturel.
on a envie d'y croire et on y croit!!!!!!!