En cloque, mode d'emploi
9544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 5 janvier 2011
Une très bonne comédie de couples sur le port d'un bébé et ses conséquences !
peypino
peypino

Publiée le 12 août 2010
rien qu au titre c est le genre de film que je fuis comme la peste mais j ai vu par hazard un autre apatow, "delire express" et je me suis dis pourquoi pas essayer en cloque mode d emploi . C est une comedie romantique( donc la fin est previsible des le debut) oui mais ca dure deux heures, du coup le rithm est tres inabituel. Il y a plus de gags que de bons sentiments et certaines situations ne sont pas communes a ce genre de film, (bref une comedie de luxe)
les acteurs sont nikels et le gros frisé venge dans ce film tout les refoulés de la planete!
Publiée le 4 mars 2013
Pas le meilleur Apatow que j'ai pu voir, mais drole. La bande d'acteurs sont bon.
Publiée le 9 mars 2010
J'ai mis 2.5. Je m'attendais à quelques chose de plus drôle, cela me fait sourire part moment mas c'est tout. Rien à dire sur les acteurs.
Publiée le 26 août 2010
A partir de pas grand chose il peu se passer pleins de bonnes choses. Voilà ce que l'on peu tirer de ce film. En clair l'idée de base étant pas spécialement intéressante. Son dénouement avec notamment son évolution dans le temps permet de conjurer le sort et nous permet de passer un très bon moment. Franchement c'était pour moi deux heures de pur bonheur !
limule62
limule62

Publiée le 13 décembre 2009
Certains passages (je pense) sont plus compréhensible par un public américain. Je regrette juste le petit truc qui me ferait dire que les 2 personnages principaux sont vraiment mais vraiment fait l'un pour l'autre mais sinon c'est un bon film où l'on rigole bien.
loulou451
loulou451

Publiée le 8 décembre 2009
On aime ou on n'aime pas cet humour !!! Moi, j'ai adoré !!! Certes, le scénario a des allures de déjà vu, mais le film est traversé par des scènes d'une énergie folle. La scène de la virée à Vegas est carrément hilarante ! Bref, un très bon moment de comédie !
Publiée le 7 décembre 2009
Le couple à l'écran fonctionne bien et Katherine Heigle est une fois de plus à croquer!
Tedy

Publiée le 28 novembre 2009
Un film idiot qui dure une éternité et qui n'est malheureusement jamais drôle, ce qui est plutôt problématique pour une comédie.
Xyrons

Publiée le 28 novembre 2009
en cloque mode d’emplois est un véritable navet. Je me suis ennuyé du début à la fin, l’humour ne m’a pas du tout convaincu, le scénario est assez plat et les dialogues et les acteurs sont à revoir. Bref je n’ai pas du tout aimé, c’est pourquoi je ne vais mettre qu’un petit 04 / 20.
Publiée le 25 novembre 2009
Une comédie, qui ne fait pas rire... Trop long pour pas grand chose. Le doublage de l'acteur principal est affreux. Voila les principales choses à dire sur ce film...
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 9 octobre 2010
Avec quelques vannes bien grasses (voir la scène de l'appel téléphonique vers le début) l'humour de Knocked Up ne plaira pas à tout le monde mais dans le fond l'histoire sonne juste et le tout est très drôle. Une excellente comédie.
moket

Publiée le 9 novembre 2009
Typique des comédies américaines du moment que je n'arrive pas à apprécier. Toute cette bande de visages connus est bien sympathique, mais il faut dire que le scénario est ennuyeux, que les dialogues font dans la vulgarité facile et qu'à la longue, c'est très très lourd !
jujulcactus
jujulcactus

Publiée le 10 juin 2010
Rarement drôle, souvent vulgaire ... « En cloque mode d'emploi » c'est un peu l'exemple d'un humour mal dosé et mal placé. Un ensemble vide où les bons sentiments composent avec les plus mauvais... Autant dire que la caricature est poussée à l'extrème et que les clichés se suivent, c'est bien dommage les acteurs méritaient mieux que ça!
chrischambers86

Publiée le 26 juillet 2010
"En cloque, mode d'emploi" ou "Grossesse surprise au Quèbec" est une sorte de guide de vie sur ce que les femmes attendent des hommes, et sur comment ces derniers le vivent! Deux ans après "40 ans, toujours puceau", Judd Apatow rèalise une traversèe des apparences lègère avec un humour bien dècalè, combinant la joyeuse bêtise et les canons romantiques! Des scènes sont drôles (certains gags sont tout de même un peu trash et scatologique) et c'est tout ce qu'on demande à une comèdie! L'improbable duo Seth Rogen-Katherine Heigl s'en donne à coeur joie mais celui qui dècroche la timbale c'est l'excellent Paul Rudd qui en arrive à èclipser le tandem! Une gentille comèdie, à voir l’esprit serein et dètendu, malgrè sa durée excessive de 2h10...