En cloque, mode d'emploi
9544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 1 novembre 2009
Comédie sympathique, j'ai bien aimé les acteurs principaux et l'histoire (assez longue certes), un peu d'émotion. pas non plus à mourir de rire, mais se regarde tranquillement
Itaelle
Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
Démarrage en trombe, situations comiques assez tordantes, personnages assez drôles, puis la deuxième partie s'enlise dans le conventionnel et le presque mélo... Deux heures dix c’est trop, beaucoup trop, le film fini par accumuler les longueurs. Katerine Heigl est divine biensur mais ça ne suffit pas!
JeremGar
JeremGar

Publiée le 9 octobre 2009
Un très bon moment de détente. Il est vrai que les comédies américaines se ressemblent un petit peu toutes, surtout les comédies romantiques mais il est aussi vrai que quelquefois on adore regarder ce genre de film. Et celui-ci en fait parti. Un très bon film pour passer une agréable soirée-ciné.
Publiée le 3 octobre 2009
Contre toute attente, une comédie sympathique sur le fait de mettre une fille enceinte... A méditer.
BlindTheseus

Publiée le 20 septembre 2009
inutile.
GermainMa
GermainMa

Publiée le 29 août 2009
Assez drôle dommage que Jason segel ne soit pas plus employé, sinon quelques répliques sont bien réussites
Publiée le 28 août 2009
C'est un film divertissant qui nous offre ce qu'on est venu chercher: une bande de potes, une situation incongrue, une rencontre, de l'humour, des bons sentiments et une fin heureuse. Que demander de plus?
Publiée le 8 août 2010
Surprise par cette très bonne comédie américaine avec un scénario nouveau et très bien jouer.
gimliamideselfes

Publiée le 22 août 2009
C'est pas très drôle, jamais émouvant, pas très intéressant et long pour une comédie qui n'en est pas vraiment une, même si au final ça se laisse regarder le tout manque un peu de coeur et d'âme, le film ne fait que suivre un chemin préétabli en accumulant les clichés sans jamais oser quoi que ce soit.
Publiée le 21 août 2009
Trop gentil, quelques bonnes vannes mais dans l'ensemble on n'y croît pas trop ...
Publiée le 1 août 2009
Répliques cultes , 2h10 qu'on ne voit pas passer , En cloque mode d'emploie est un film merveilleusement a voir ;)
Franck L
Franck L

Publiée le 12 octobre 2009
C'est long et en plus, ce n'est pas très marrant. Pour une comédie, ça ne fait pas bon genre ! Je me suis ennuyé pendant près de 2h et ai dû lutter pour ne pas sombrer avant la fin ! Déçu...
Publiée le 9 juillet 2009
Une comédie intelligente et très attachante.
Publiée le 7 juillet 2009
Une comédie américaine comme il en existe pas mal. Quelques scènes sont marrantes, mais le film est quand même long (2h10) et certains passages auraient pu être dispensables pour en faire une bon long métrage d'1h30.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 27 juin 2009
Voici une comédie touchante. Les acteurs jouent très bien dans un film qui relate à merveille un problème de société récurent de nos jours. Bref, on ne s'ennuie pas, on passe même un agréable moment en compagnie de nos jeunes futur parent.