l'idée de base était plutôt bonne ! mais ça s'arrête là, je n'ai vraiment pas accroché...
points positifs : les bosses campés par Kevin Spacey, Jennifer Aniston et Colin Farrell sont géniaux et sauvent le films ! point négatif : les "employés vengeurs" ne sont pas très intéressants et... c'est que des hommes (une petite femme là au milieu aurait été sympathique)
j'ai vu ce film parce que j'avais râté celui que je partais regardé. mais , je ne regrette pas. très marrant! en plus une bonne brochette de bons acteurs et connus. c'est un surprenant le nombre d'acteurs connus dans le film. Ioan Gruffudd des 4 fantastiques a aussi eu droit à un caméo. bref un film marrant. on s'ennuit pas un seul instant.
Plutôt sympathique cette rébellion des employés mal traités. Le casting est prestigieux, les vannes plutôt efficaces, quelques bonnes idées, Jennifer Aniston plus sexy que jamais, mais le film ne révolutionne pas le genre malgré un axe de départ assez original, et on nous sert l'équivalent d'un mauvais Todd Phillips!
Casting de luxe pour comédie de luxe ! Une histoire surement vrai et original, avec des gags toutes les minutes, que dire de plus si ce n'est obligé de rire !
Une comédie sympathique, pas très originale mais sympathique, qui se laisse regarder. Le début commence aisément avec un montage alterné sans grand génie et qui place les conditions d'entrée. Dès lors on comprend les enjeux et malheureusement on comprend quelle sera la suite. Seulement, cette suite est vraiment mal amenée, on ne tue pas son boss parce qu'il vous a refusé une augmentation ou parce qu'elle vous demande la sauter. C'est mal amené, et c'est le premier point négatif. Le scénario est plutôt bon à partir de là, il donne lieu à certaines scènes cocasses (notamment avec Jamie Foxx) mais la fin laisse franchement à désirer, on retombe dans le n'importe quoi quasi total avec des incohérences aberrantes. A part ça, les acteurs : si Jason Bateman et tous les boss sont les points positifs de ce côté là (on peut rajouter Foxx également), les deux autres sont franchement exaspérants ! Charlie Day en fait des tonnes et des tonnes et Jason Sudeikis est insupportable (comme dans la totalité de ses autres films ou presque). En bref, c'est une comédie comme il en existe des centaines sans nouveautés mais qui se laisse regarder.
Ca se regarde, le scénario est pas mal mais aussi assez simple après quelques minutes du film. Il est clair que les chefs jouent bien leurs rôles mais le reste c'est un peu du n'importe quoi. Surtout avec une fin (voiture) une des plus débile que j'ai vu, fallait bien trouver qqch.
Eh bien c'est assez surprenant comme film. Je m'attendais à une pale comédie qui flirte sur la vague de very bad trip eh bien c'est un peu le cas, mais vraiment réussit. Le rythme des comédies sont assez semblable, un rythme bien soutenu servit par un incroyable casting, nous fait passer vraiment un agréable moment. Les personnages sont vraiment clichés mais ça passe assez bien tant les acteurs surjouent suffisamment bien, c'est plus l'écriture des caractères que leurs jeux qui est en cause et du coup ça passe plutôt bien. Ce n'est pas non plus à hurler de rire. Mais remplit complètement le contrat de divertissement. Gros plus Jamie Foxx et son rôle de "Motherfucka Jones"
Vraiment une bonne petite comédie sans prise de tête. Le rythme est excellent avec des gags et des blagues qui s'enchaînent à une vitesse folle. L'histoire est géniale. Le trio d'acteurs est aussi très bon et les seconds rôles sont énormes avec Jennifer Aniston en grosse bombasse nympho, Kevin Spacey en gros taré, Colin Farrell méconnaissable en drogué, et aussi Jamie Fox en tueur du pauvre. Un bon petit film pour un bon moment de rire.
Il y a t-il a une suite prevu?? parce sue franchement sa vaut une 2eme partie!! Avec de nouveaux acteur bien sur ou avec les memes mais avec dautre patron aussi degenté
Dés les 1ère minutes où j'ai regardé ce film, j'ai directement accroché! C'est devenu mon film préféré. Les acteurs sont remarquables, les citations et dialogues vraiment hilarants, avec des phrases cultes, telle que : "J'l'a basculerais contre bary et j'lui ferais réciter tout son alphabet", dite par Kurt! Ce film est absolument à voir, rires garantis! On attend avec impatience Comment tuer son boss 2!