Quelques moments drôles mais la lourdeur du film l'emporte largement devant les quelques rires.. Un peu d'intelligence aurait été un plus pour ce film, parce que là, les trois pseudos comiques sont d'une stupidité à toute épreuve..
excellente comédie pleine d'humour le casting est vraiment super l'histoire est amusante on passe un agréable moment devant ce film seul petit défaut le doublage des voix
Je trouve les critiques un peu dur, ce film n'est pas le film de l'année il n'y a aucun soucis la dessus. Cependant je ne trouve pas qu'il soit mauvais, j'ai pris beaucoup plus de plaisir à regarder "Sexe entre amis" mais j'ai eu aussi de bons moments de rigolade en apprenant comment tuer son boss ! A voir une fois !
Les personnages sont plus loufoques les uns que les autres. Il n'y a aucun personnage sur lequel on peut s'identifier car ils représentent toutes des caricature stupide. Ajouter à cela un scénario léger comme une plume et une réalisation médiocre et vous obtenez ce mauvais film.
"Comment tuer son boss" réunit un gros casting avec un sujet plutôt original mais hélas on est très loin d'une comédie réussite. Aucune originalité sur les gags parfois même un peu copié d'autres comédies à succès (l'appel dans la voiture pendant qu'ils se font poursuivre m'a beaucoup fait penser à Very Bad Trip). Malgré que l'on appréciera de voir Colin Farrel et Kevin Spacey dans des registres où l'on a peu l'habitude de les voir le reste des acteurs ne surprend pas voir agace. Quelques moments assez drôles mais on retiendra plus l'idée original que l'humour totalement inexistant ou presque.
Une comédie facile. Vite vue et vite oubliée. Le jeu exagéré des acteurs et la facilité du scénario font de ce film, au casting pourtant alléchant, une des grosses déceptions de la rentrée.
J'ai mis un moment avant de rigoler mais la deuxième partie du film est la meilleure, la plus drôle & délirante, je conseille ce film qui change les idées !!!
On passe certe un bon moment. Malheureusement le film se perd dans une sorte de Very Bad Trip dont seul Todd Phillips a le secret. On sourrit, on passe un bon moment mais rien de plus ...
Comment tuer ce film . C'est simple ne pas regarder la fin . Dialogues inintéressants , JenniferAniston au générique , un navet de plus à sa filmographie .
Une comédie sacrément bien foutue, on rit beaucoup les gags sont nombreux, les acteurs sont tous bons, l'histoire est bien ficelé et apporte de bonnes surprises, bref que du bon !!
2 étoiles, assez bien payé pour la brochette de Stars que l'on voit se pavaner pendant 1h40 de situations plus ou moins comiques ! On se rapproche de VERY BAD TRIP mais de très loin ! Une mention spéciale pour J.ANISTON en femme perverse....humm oui c'est bien bon ! Le reste de l'équipe essaye de sauver ce qui reste....du menu fretin !!!