Taxi 4
1,4
28076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 juin 2014
Sans aucun doute mon film préféré et pourtant je n'aime pas les voitures.
Publiée le 1 juin 2014
"Taxi 4" est un navet, ça c'est clair et nette ! Y'a même plus de bagnole... On retiendras juste l'humour indéniable de l'acteur Bernard Farcy qui rattrape ce pur plaisir coupable !
Publiée le 30 août 2007
Plus on avance dans les numéros, plus c’est pourri,par respect pour le cinéma pitié pas de 5, voila tout est dit.
Publiée le 25 mai 2009
J'ai adoré ces films, les quatre Taxi sont adorables. J'apprécie beaucoup les deux (bons) interprètes de ce film Samy Naceri et Marion Cotillard. J'aime beaucoup le rôle de Pétra. Dans ce film, je trouve qu'elle est plus présente que dans les trois autres Sagas. Action : Parfait ; Réaction : Parfait ! Bravo !
S5Clem
S5Clem

Publiée le 9 juillet 2020
L'un des moins pires de la série. Gros casting avec la présence de la team Dikkenek. Toujours aussi basique dans l'histoire et la conception, mais c'est clairement le plus réussi des 4
Publiée le 18 février 2007
Ce film est magnifique certe les critiques ne sont pas très positif.Mais il ne vaut pas ce fier a cette chose,Taxi 4 est loin d'etre un film d'action au contraire il y'a moins d'effets spéciaux que dans les précédents Taxi mais qu'est ce quon rit dans ce film.Avec des fabuleux acteur comme Bernard Farcy le commissaire,Samy nacéry et frederic diefhental et jen oublie.Si vous voulez passer un très bon moment remarquable je vous souhaite de regarder ce film on n'y rigole du début jusqu'a la fin.
Publiée le 30 juillet 2013
Drôle mais l'humour belge et celui de Gilbert devient rapidement lourd malgré cela on passe un agréable moment.
SpiderBaby
SpiderBaby

Publiée le 1 janvier 2008
La franchise la plus détestable de l'histoire du cinéma français, remet le couvert une 4ème fois. Les beauf et les ados attardés vont se ruer dessus en vitesse.
Publiée le 17 février 2007
Si un ami vous invite à aller voir ce film, un conseil, portez plainte. Au delà du foutage de gueule unilatéral de M.BESSON, n'oublions pas que l'auteur de ce massacre cinématographique n'est autre que le célèbre Gérard KRAWZYK, monsieur wasabi/fanfan la tulipe et bientot l'auberge rouge. Mes craintes sont donc belles et bien fondées: fernandel doit déjà s'être retourné dans sa tombe. Quand à ce taxi 4, la honte du cinéma français pour 2007, on ne peut qu'encourager monsieur BESSON à changer de métier car, vraiment, il nous prend pour des imbéciles. Vive le cinéma intelligent !
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 1 février 2011
Il y aura - t-il une fin à cette mascarade, vraiment!!!!!
criston
criston

Publiée le 26 février 2007
ce film est magnifique il y'a des gags marrant il y'a de belles cascades des acteurs en pleine forme un tres bon scenario la musique est superbe.Par contre je trouve qu'on voit pas assez longtemps le taxi dans le film mais sa reste un tres bon film a voir pour ceux qui aime bien rigoler.
Ghost_face
Ghost_face

Publiée le 15 février 2007
Le taxi n'a quasiment plus sa place dans ce quatrième opus, le titre aurait dû être revu! Les seconds rôles sont plus exploités au détriment des véritables têtes d’affiche comme Samy Nacéri plutôt absent, même si ça nous est égal reconnaissons-le. Pour ce qu’il en est du scénario, il est encore bien plus bidon que les précédents et l'humour bien plus lourd! Pathétique, bourré de clichés, TAXI 4 carbure à la connerie. Incontestablement usée, la saga devrait se clôturer avec celui-ci car il est grand temps d'arrêter les frais !
lemiwings
lemiwings

Publiée le 10 février 2011
Mettre autant de fric à disposition d'incompétents pour faire des daubes pareilles,alors que dans le meme temps les espoirs du cinéma français(Aja,Siri,Gans...) s'expatrient aux USA faute d'aide dans leurs projets,ça fait très très mal......
Publiée le 14 mars 2007
Déjà le 1 était top, les deux suivants pas du tout convainquants, alors ce 4 est plus positif que ses 2 prédecesseurs. Toujours rempli d'action, je trouve en plus que Bernard Farcy est devenu un personnage clé, et me montre de quoi, il est capable de faire. en tout cas, il est aussi très marrant.
xaero
xaero