28273 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 210 critiques spectateurs
Publiée le 19 avril 2009
nul , tout les acteurs de ce volet passe tous pour des idiots , le scenario n'a pas du prendre 1journée a l'ecriture , c'est vraiment le pire que j'ai vu
J'ai toujours aimé Taxi mais dcelui qui m'a plus déçu c'est le 3 malgré ma critique avec 3 étoiles mais celui là est toujours basique que les autres mais j'adore les courses de voiture, l'action et Bernard Farcy qui joure très bien le commissaire Gilbert (qui fait tout le temps le comique). Grâce aux courses de voitures et le marrant commissaire Gibert, ce film ne sera pas un très gros succès mais ce sera toujours un film de Luc Besson . Y jeter un petit coup oeil pour s'amuser et oublier tout les radars et les limites de vitesse (clin d'oeil)
très bon film une fois de plus ..... néanmoins grosse déception car on ne voit pas souvent Sami Naceri qui était censé être le héros de ce 4éme opus ,du coup c'est Fréderic Difenthal qui endosse le 1er rôle celui-ci s'avérera très décevant....mais bon c'est tout de même un bon film a voir en famille ou entre potes ......
tout simplement sans intérêt, la présence de cissé ... on tombe au fond du panier pour ce T4XI, un jeu d'acteur inexistant, un sami naceri s'ennuyant profondément et jouant aussi bien qu'un enfant de 5ans ( les enfants du film jouent mieux que lui), on est au somment de la caricature de "la banlieue, le foot et le tuning il n'y a que ça dans la vie", encore une daube bessonnienne de plus, mais on commence à être habitué depuis quelques années. seul petit point positif, la folie du commissaire laisse parfois sourire. à jeter
« Taxi 4 » mène la saga au comble du mauvais goût et à la parodie du film « la banlieue c’est bien » en tournant tout le reste au ridicule, sabrant comme toujours les institutions mais allant encore plus loin cette fois. Trop loin même, si le premier « Taxi » était la naissance d’une saga, le 4me opus signe son acte de décès. Le jeu d’acteurs est négligeable et le scénario inexistant. Si la licence continue, je ne ferais même pas l’effort de regarder les autres suites. A éviter absolument.
Un scénario aussi léger qu'une feuille de papier, un humour qui commence à être répétitif et ennuyeux, pour finir envers une petite propagande pour Sarkozy.Le 4, sans aucun doute uniquement commercial, est peut-être celui de trop.
Pas de scénario, pas d’humour, pas d’action, pas d’intérêt. Des clichés que l’on voit arriver de si loin qu’une lettre recommandée nous les annonçant aurait eu plus de surprise. Les dialogues n’arrivent pas à sauver la débilité des rôles. Même la série des gendarmes est plus prenante. C’est peut-être au 8ème degré ? Heureusement que je n’ai pas payé pour le voir, sinon le titre aurait été « Taxé 4 »
Comment à ce jour, on peut faire des films d'une tel nulité ? Ce film est une honte du Cinéma Français, de la chianli pur et simple, c'est une pourriture Cinématographique que vous propose ce film....
On pouvait espérer mieux après les trois premiers opus, particulièrement réussis. Les moments de réel divertissement sont assez rares, laissant généralement place à des scènes lassantes et plutôt lourdes. Le taxi n'a certes jamais été aussi moderne, l'habituelle 406 ayant été remplacée par la nouvelle 407. Mais on a peu l'occasion d'en profiter, puisque le bolide est beaucoup moins utilisé qu'auparavant, ce qui induit une part de vitesse bien moins importante dans le film. Pas catastrophique, mais légèrement décevant.