Taxi 4
1,4
28273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Akamaru

Publiée le 6 avril 2008
Une crétinerie d'une plouquerie à toute épreuve.La saga des Taxi n'a fait qu'empirer au fil du temps.Seuls les 2 premiers sont réellement fréquentables.Celui-ci sombre dans la parodie généralisée(Scarface,Rambo)sans queue ni tète.Fini les courses poursuites jouissives ou l'humour sympathique.Ici,le spectateur est pris en otage par 1h3O de dégénérescence.Incroyable que "ça" fasse 4,5 millions d'entrées...Meme si l'on sourit parfois,ce casse des Belges est d'un ridicule.Comment dénaturer une saga tout à fait divertissante au départ.
NeoReVaN
NeoReVaN

Publiée le 2 avril 2013
Une étoile pour Bernard Farcy qui, même s'il en fait des caisses, arrive à tirer quelques sourires, mais le reste est affligeant...
Publiée le 1 avril 2008
La franchise est épuisé, plus les films passent et plus cela devient transparent. On s'ennuie ferme et le taxi est relégué au quatriéme plan. Seul Bernard Farcy arrive a nous décrocher un sourire. On passe la deuxiéme et on quite la route...
Publiée le 26 mars 2008
Je devine: un scénario où il y a des méchants là où sami va nous apprendre la vie, avec un vieu djibril dont je fut accablé quand j'appris la présence dans le film .Je l'ai pas vu et je le verrai pas.
Publiée le 25 mars 2008
et dire que j'ai déboursé près de 9 euros pour aller voir ça!!!!!!Un scénario d'une tristesse absolue aussi épais que le diamètre d'un cheveux,un jeu d'acteur ridicule mis a part Bernard Farci qui tente de sauver la maigre intrigue qui nous donne l'envie de quitter la salle ,une salle pourtant bien remplie,ah la la mes amis surtout si vous voyer ce film sauvez vous , c'est la meilleure des solutions a prendre!!!!!!!Mais ou est donc passé luc besson un realisateur qui promettait tant...
MaCultureGeek

Publiée le 20 août 2013
Ce quatrième épisode souffre visiblement d'une écriture douteuse et d'un humour balourd. La saga s’essouffle, les acteurs restent pour la plupart impliqués et les gags ne sont pas aussi fins que par le passé. L'opus de trop, qui marqua d'une certaine façon la fin de la carrière de Samy Nacerri.
Publiée le 18 mars 2008
Je ne l'ai pas vu mais ayant subi les 3 premiers, celui-ci doit encore être pire...
Publiée le 18 mars 2008
Passez votre chemin, vous ne trouverez rien ici qui vous garantisse la moindre émotion.
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 15 mars 2008
Vraiment decevant,plus la "franchise Taxi" évolue plus elle est decevante et devient de plus en plus lassante et c'est toujours la meme chose.
A eviter.
Gigli
Gigli

Publiée le 4 mars 2008
Pour ma critique de Taxi 4, je me permet de faire une simple citation de quelqu'un pas vraiment intelligent (disons le simplement, c'est une fan de Diam's alors qu'elle est majeure). Une anonyme qui m'a dit un jour cette phrase éloquente sur la qualité de la franchise Taxi et que je ne peux m'empêcher de vous retranscrire tel quel: "Tassi Kat? C'est le mieux, à la fin y'a carrément la maison de Scarface!" No comment.
Publiée le 2 mars 2008
des gags super sympas, avec des cascades (surtout avec le commissaire^^) très tripante, une bonne suite!
seul bémol: on ne voit pas le célèbre taxi souvent! :/
Publiée le 2 mars 2008
celui-la il est de trop ! taxi aurais du rester une trilogie ce 4 ème opus est ... disons le : franchement nul ,entre le scenario limite et les gags qui tombe a l'eau ce film na pas beaucoup d'interet ... seul point positif : "Bernard farci". bref ce 4 ème film est un gros echec qui ne vaut meme pas une étoile !!!!! très fortement déconseiller !
Publiée le 1 mars 2008
que dire... si seulement le cinéma français ce concentré un peu plus sur le scénario et non pas sur des gadgets on aurait peu etre un jour un film qui tien la route
Kevin T
Kevin T

Publiée le 28 février 2008
je dois avouer que j'ai apprecier le film , ni plus ni moins grace a Bernard Farcy, sans lui j'aurai mis 0 etoiles mais j'adore son role il me fait delirer, par contre je pense qu'un meilleur scenario aurait pu etre tirer pour ce 4è opus et le taxi plus exploité , de meme l'idée du gang belge est plutot moyenne !
Vixare
Vixare

Publiée le 25 février 2008
J'avoue que je m'attendais à pire, le 3eme opus ayant été très "bof". Celui-ci bien que reprenant certains gags des précédents fait preuve d'une certaine originalité et doit son salut à quelques savoureuses scènes, au sens aigu de la dérision et à la prestation de ses comédiens, Bernard Farcy en tête. Dommage cependant que la 1ere partie du film soit bien mieux que la seconde. On s'accordera à dire que ce n'est pas de la grande comédie mais on rit quand même de bon coeur à plusieurs reprises.