Oscar
3,8
10563 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Louis de Funès, la base de l'humour français nous livre une excellente performance dans ce film aussi marrant que fou. A voir absolument.
Publiée le 29 septembre 2006
Comment faire autrement que mettre les quatre étoiles à ce film génial avec un Louis de Funès explosif au milieu d'acteurs exceptionnels. Le rire est garanti, la pièce est très bien faite, bref, il faut le voir absolument.
Publiée le 29 septembre 2006
Un très grand classique du théâtre adapté à la perfection au cinéma par Edouard Molinaro et Louis De Funès qui s'impliqua énormément dans le projet.

D'ailleurs il n'y aucun doute: C'est bien De Funès la star de ce film! Il en fait beaucoup, des tonnes même .. mais comment lui en vouloir? Il a un tel talent.

Ce film vaut également par la présence d'Agathe Nathanson, tout en charme et en douceur et celle de Claude Rich, plus élégant que jamais.
Publiée le 29 septembre 2006
pas mal sans plus...ce n est pas le meilleur film de louis de funés mais c est drole donc 3 étoiles comme meme