Amos & Andrew
2,1
143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 février 2012
Film asser marant, bonne histoire mais pas asser aprofondi ,,,,
Publiée le 16 mai 2012
Excellent film devenu culte avec ses réplique qui font mouches. Un film intelligent mais raté par ses longueurs et son manque évident de rythme.
Publiée le 23 avril 2011
Un film assez médiocre mal grès la qualité des acteurs que l'on y retrouve. Ceci dit, seul point positif, le scénario bien que très pauvre a comme mérite de ne pas être très commun. En conclusion, cela ne vaut vraiment pas la peine de le voir.
Publiée le 19 mars 2011
Ma plus grande déception , c'est de ne pas pouvoir mettre moins de 0.5/5 ! Ce film est ennuyeux du début à la fin. Les personnages sont fades et la pseudo critique envers les Wasp et le racisme est totalement ratée, peut être est-ce le coté humour de ce film ? En résumé un navet à éviter de toute urgence
Alasky

Publiée le 5 mai 2026
Typé 90's à tous les niveaux, cette comédie d'action n'est pas non plus un désastre comme le prétendent certains avis sur ce site.
Même si plusieurs gags tombent à plat, on sourit à quelques scènes.
Le duo Samuel L Jackson/ Nicolas Cage fonctionne bien, il y a quelques bonnes idées dans le scénario qui joue surtout la carte des polémiques racistes.
Pour une soirée décontractée.