28 semaines plus tard
3,6
21370 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 août 2008
Ce deuxième volet a beau être différent du premier opus, il a quand même un point commun avec son prédecesseur à ne pas négliger: c'est un chef d'oeuvre!
bibialien
bibialien

Publiée le 18 novembre 2012
Il ne fait décidément pas bon être contagieux. Dans la lignée des autres. Pas mal dans le genre, sans peur et avec quelques reproches
jfharo
jfharo

Publiée le 20 février 2010
Cool ,mais moins mordant que le premier !.
Publiée le 7 août 2012
Très bon film,je le conseille à tout le monde,sauf que sans rapport au film je parle à tout ceux qui ont laisser des commentaires sur ce film alors lisez bien. "CE NE SONT PAS DES ZOMBIES",ce sont juste des infectés qui veulent contaminé les êtres humains qui croisent et non les manger.Ouvrez les yeux quand vous regardez un film car la c'est vraiment n'importe quoi.
Pamela B
Pamela B

Publiée le 17 novembre 2012
Bien, mieux que le 1 pour moi mais ne vaut pas le détour, ça reste un film d'horreur;
clément d.
clément d.

Publiée le 26 août 2009
Super suite de " 28 jours plus tard " !
Effets spéciaux magnifiques et bande son toujours aussi angoissantes .
Vivement " 28 mois plus tard " .
janisaire
janisaire

Publiée le 17 juillet 2012
un film génial même si pour moi il ne vaut pas le premier il reste très efficace et violent les acteur son extra surtout robert carlyle.
Publiée le 1 avril 2013
15/20 : Le résultat est réussi pour cette suite : tension, angoisse et émotion sont au rendez-vous. Dans l'ensemble, les acteurs sont satisfaisants. Plus ambitieux au niveau des moyens comparé au premier volet de Danny Boyle, mais la fiction perd un peu le côté réaliste qui faisait la force de son prédecesseur. Cependant, "28 semaines plus tard" est un bon film d'épouvante et marquera les esprits de chacun.
tilo83
tilo83

Publiée le 21 avril 2011
Une suite aussi impressionnante et terrifiante que le premier opus
Dadou
Dadou

Publiée le 3 février 2012
Si cette suite reprend les atouts du premier opus, à savoir une musique enivrante, une ambiance grisante de la ville de Londres, … et un scénario que se base sur la reconstruction après la contamination ; Le film sombre vite dans la facilité et les clichés en tout genre. Décevant pour ceux qui ont apprécié le premier volet.
cyril50
cyril50

Publiée le 24 décembre 2011
Suite ratée de 28 jours plus tard, d'accord c'est gore, c'est violent, il y a des moyens mais il n'y a pas de scénario, c'est juste une suite de plans qui pourrait être vus dans n'importe quel ordre, le peu d'histoire est prévisible, comme par hasard le père zombi revient toujours, et la suite ... 28 mois plus tard, 28 ans plus tard, ... LOL
Publiée le 10 décembre 2012
Le meilleur de ce qui se fait dans le film d'horreur blockbuster. On a peur, on est stressé, des zombies parfaits, une caméra dynamique et une histoire originale et bien supérieur au premier épisode. Une famille attachante, un début surprenant, le tout saupoudrer d'une bande-son rock majestueuse. Digne successeur des films de Romero qui ont perdu de leur saveur (les récents).
Publiée le 19 mars 2010
Une très bonne suite, d'une violence quasi insupportable, l'action est très bien filmée.
Publiée le 3 septembre 2010
Un bon film d'horreur. Assez sympathique et original.
Publiée le 14 janvier 2008
Le premier quart d’heure reprend complètement l’esprit de « 28 jours… » mais la suite est ennuyeux, absurde et gore, j’ai l’impression que le souci principal du réalisateur était de montrer une Angleterre vide d’habitants pour faire mieux que Boyle, mais la véritable chose vide de ce film c’est le scénario…. : Rapatrier des gens dans un pays non encore décontaminé 7 mois après le début du fléau et les cloitrer dans une zone protégé par des militaires américains !!! Lesquels avec tout leur arsenal se font massacrer en moins de 5 mn, et ils ne sont pas foutues de mettre un garde devant la seule personne capable de relancer l’épidémie…..pas très efficace cette armée…Alors après ca on a le droit à tout : Londres passé au Napalm , des américains qui tirent sur d’autres américains pour sauver 5 pauvres innocent, un père enragé dont la seule obsession est de tuer ses enfants, un déchiquetage de zombie avec une tondeuse à gazon géante. Bref on est bien loin de « 28 jours » mais au mois le réalisateur aura eu son ticket pour Hollywood.