28 semaines plus tard
21389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

liankrav
liankrav

Publiée le 24 mars 2012
Petite préférence pour ce volet que le premier. L'intensité du film est plus présente dans ce film. Plus de tensions, plus d'actions et plus de frissons. Un bon film à regarder de préférence avec des amis !
Publiée le 28 mars 2012
Une très bonne suite pour une fois...de très bons effets spéciaux et une bonne mise sous pression surtout lors des scènes dans le noir. J ai quand même trouvé l histoire ''familliale'' un peu exagérée mais sinon c est un très bon film.
ELKONDE
ELKONDE

Publiée le 18 mars 2012
La suite est vraiment simpa, même si ce n'est pas Danny Boyle qui ne réalise pas tout le film, il a choisi lui même le réalisateur et il a fait des séquences dans le film dont le début qui déchir !!!
De toute façon 28 jours, 28 semaines et j'espère 28 mois sont les meilleurs films dans le genre.
Une révolution du style avec des Zombies qui foutent vraiment les boules !!
Fini les Zombies 2 de tension lol
Vivement la suite !!!!
Publiée le 14 mars 2012
Très très très très Mauvais film avec un grand "M". En effet, tout comme le pense les autres malheureux spectateurs de ce navet, le début est plutôt pas mal dans les 5 premières minutes environ, et puis, voilà l'horreur qui commence. Horreur dans le sens où les 90 minutes restantes sont complètements pourries!
Les scènes s’enchaînent de manière tout à fait improbable, nombreux personnages font preuve d'une grande stupidité, le scénario est bancal à souhait, les scènes de violence sont d'une vraie boucherie sans motif valable, bref, je n'arrive pas à comprendre comment cette daube a pu avoir d'aussi bonnes critiques! On est loin, très loin du premier opus, tellement loin que les deux films n' en sont même pas comparable.
Passez votre chemin si vous voulez éviter une perte de temps et de morale. Parce qu' après avoir passé une heure et demi devant cette bouse, on se demande si notre monde n'est pas déjà aussi pourri que celui dans le film quand on voit que près de 800 personnes, sans compter la presse, lui ont attribué 4 étoiles ou plus!
Publiée le 10 décembre 2012
Le meilleur de ce qui se fait dans le film d'horreur blockbuster. On a peur, on est stressé, des zombies parfaits, une caméra dynamique et une histoire originale et bien supérieur au premier épisode. Une famille attachante, un début surprenant, le tout saupoudrer d'une bande-son rock majestueuse. Digne successeur des films de Romero qui ont perdu de leur saveur (les récents).
killerice
killerice

Publiée le 8 mars 2012
Bien surpris par cette suite qui aussi surprenant que l'original en commençons par cette sequence d'ouverture devenue culte dans le genre rythmée par la musique de john murphy tout le long du film,c'est tres entrainant et ça nous donne des frissons car les zombies sont toujours aussi violents et rapide que le premier,ils ont gardés cette fureur terrifiante(bonne performance de robert carlyle,quelle rage!!!).Et l'histoire en elle meme suit sa suite logique,ça nous le resume en quelques dates,pas besoin de plus pour ce genre de film et c'est satisafaisant,l'aspect est cependant diferent du 1er,c'est moins angoissant mias il ya plus d'action mais il y a toujours le cote humain remis en question dans les 2 films donc j'ai bien apprécié cette suite 4/5
lorenzo fly
lorenzo fly

Publiée le 4 mars 2012
Suite du film "28 jours plus tard", on reste toujours dans l'esprit du premier. Celui-ci est un petit peu plus spectaculaire et on sent une réalisation différente avec une mise en scène plus soignée. Néanmoins le scénario est moins riche et intéressant que son prédécesseur. Un peu plus banal et un peu en dessous mais ça tient la route!
Xavi_de_Paris

Publiée le 21 février 2012
La suite est largement à la hauteur du premier, grâce à une réalisation impeccable. La tension est permanente, les infectés réellement flippants, et la mise en scène époustoufflante. Si on ajoute à cela des scènes éprouvantes, les amateurs du genre y trouvent largement leur compte. Le tout est mené tambour battant, ne laissant que rarement des moments de répit. A noter une scène d'introduction qui met dans le bain d'entrée, et un final sincèrement angoissant.
Publiée le 7 février 2012
Vraiment nul je n'ai pas pu le finir ! seulement pour amateur de série B et encore ?
Publiée le 4 février 2012
Voilà une suite de "28 jours plus tard" plutôt réussie. On y retrouve le fameux virus, mais c'est un film totalement différent du premier, avec des personnages différents ( dommage, j'aimais bien ceux du premier opus ). Dans ce film, on verra le retour d'un groupe de survivant en Angleterre, et plus précisément à Londres, après que le virus soit "vaincu", 28 semaines après le premier jour de la contamination. Sauf que, contre toute attente, le virus refait son apparition. Le film est assez bien mené même si je regrette que ça fasse, plutôt "film de guerre contre les contaminés". On ressent moins la peur des personnages, contrairement au premier opus. J'ai quand-même une petite déception, car après la première scène, qui est la meilleure des deux films, le film ce maintient, jusqu'au retour du virus, mais après,il baisse en qualité petit à petit. Enfin, en voyant la scène finale, on ne peut que demander une suite.
Dadou
Dadou

Publiée le 3 février 2012
Si cette suite reprend les atouts du premier opus, à savoir une musique enivrante, une ambiance grisante de la ville de Londres, … et un scénario que se base sur la reconstruction après la contamination ; Le film sombre vite dans la facilité et les clichés en tout genre. Décevant pour ceux qui ont apprécié le premier volet.
Publiée le 2 février 2012
Connaissant le 1, le challenge du 2 était haut placé.... et c'est tout juste que s'en tire Juan Carlos Fresnadillo, car même si le virus de la fureur qui fait courir vite et cracher du sang est de retour pour notre plus grand plaisir, on regrette que le scénario soit si centré sur 2 personnages au détriment de réels épisodes d'épouvante.
manoj94
manoj94

Publiée le 8 janvier 2012
On peut assez aisément résumer "28 Weeks Later" en deux termes : prévisible et médiocre... Force est de constater que le scénario est clairement tiré par les cheveux et qu'il semble s'effriter au fur et à mesure que l'intrigue avance. Hormis quelques scènes attrayantes, le spectateur est souvent confronté à une accumulation de passages absurdes avec de l'incohérence à tout va. Même les personnages sont relativement quelconques et sont, du coup, loin d'être attachants. Cependant, il faut néanmoins dire que la réalisation est intéressante et que le tout est bien rythmé. Dans l'ensemble, il s'agit d'une production défaillante.
yoyo114
yoyo114

Publiée le 29 décembre 2011
Suite ultra-violente mais distrayante de 28 jours plus tard, on est scotché à notre fauteuil jusqu’au bout. Je trouve ça beaucoup plus grosses ficelles que le premier, mais je n’ai pas boudé mon plaisir. Pouce vert, comme on dit.
Publiée le 27 décembre 2011
Vraiment je ne m'attendait pas à un film aussi excellent ! Rien à voir avec un resident evil ou autre film de zombie ! Une bande son excellente, c'est bien violent, gore, glauque !! On voit les situations d'urgences superbement faites ( code rouge :) ) , un vrai chef d'oeuvre !!!!!!!!!!!!! A la fin du film, en allant fumer une clope chez moi dehors, j'avais pour dire Peur !!!!
Si vous aimez les films de zombies, FONCEZZZZZZZZZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!