La Voix des morts : la lumière
2,1
427 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 août 2007
Un film à vous faire froid dans le dos.
Une illustration intéressante de l'au-delà.
Publiée le 19 mai 2011
Un film ma foi très intéressant certes ce n’est pas réellement un film d’épouvante bien que certaines scène vont sans doute vous faire sursauter il y a une véritable intrigue derrière ce film et un réel aboutissement rythmer par de nombreux rebondissement. Les amateurs de film d’esprit ce régaleront avec la voix des morts : la lumière !
Publiée le 8 août 2007
Le 1er était sympa avec un scénario qui tenait la route!Mais le 2eme fait plus série B!Le perso est moins crédible et le scénar est du déjà vu!Certes les effets spéciaux sont sympa mais peux mieux faire!Voilà un ptit film à louer entre potes!
Publiée le 13 avril 2008
J'ai beaucoup apprécié le premier opus, mais celui-ci m'a fortement déçu. Il n'y a pas la même atmosphère pesante qui animait le premier et le scénario - auquel l'on n'accroche pas - est tiré par les cheveux. Raté.
Publiée le 7 septembre 2009
Film traitant sur le paranormal assez decevant. Je m'attendait à mieu.
Publiée le 26 février 2009
Je m'attendais à un gros navet et j'ai été agréablement surprise. Un film qui tient en haleine et qui est plutôt bien pensé.
Publiée le 25 mai 2007
Je suis un peu décu par ce film, l'idée est bonne, quand on se rend compte des nouvelles capacités du héros on s'attend à mieux...
Enfin ce film fait passer le temps et je ne me suis pas ennuyer à le voir.
A vous de voir...
Publiée le 11 mai 2007
ce films et genial , largement mieux que le premier opus qui étais deja pas mal du tout . il et plus effrayant que le 1er et plus captivent , je conseille de voir ce films a tous les amateur du genre , 4 étoiles tré bien .
tonnegrande
tonnegrande

Publiée le 17 mai 2026
Film vu en mars 2026 sur Rtl9. Il dure 1H30 sans compter les pubs. Ce film ressemble spoiler: à certaines scènes du 1er film avec des acteurs différents. Je classera ce film dans les genres fantastique et suspens.
C’est la 1ère fois que je vois un film du réalisateur Patrick L. Et j’ai découvert l’acteur Nathan F. dans le film il faut sauver le soldat Ryan. spoiler: Là dans le film la lumière certains personnages parlent d’expériences EMI avec la lumière. Le film commence simplement. Une famille est assise dans un restaurant quand tout à coup, un homme entre, calmement il tue la mère et son fils mais le père et mari est épargné. Et à partir de là, commencera une longue période où le personnage Abe Dale voudra comprendre ce qui lui arrive car depuis le décès de sa famille il voit et entend seul des choses étranges qu’il ne comprend pas. Son enquête personnelle le mènera vers un monsieur étrange qui lui parlera de EMI puis il continuera seul ses recherches. Il comprendra qu’il peut sauver des gens avant leur mort et il sera soulagé mais hélas bientôt il devra choisir, il faut sauver ou bien tuer des gens. Choix terrible. La fin du film est inattendue. Suspens.