Ace Ventura, détective chiens et chats
2,9
10740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mr. edward
mr. edward

Publiée le 6 février 2013
Du Jim Carrey comme parfois on aime voir : complètement déjanté et loufoque.
FaRem

Publiée le 21 février 2013
Un bon film bien marrant avec une histoire sympa et bien menée mais surtout il y a Jim Carrey simplement excellent comme souvent.
Publiée le 4 août 2013
Jim Carrey : extra-ordinaire. S'il y avait un oscar de la comédie, il en aurait déjà un paquet et notamment pour ce film. Et bravo à la voix d'Emmanuel Curtil de parvenir à le faire vivre aussi bien.
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 14 août 2007
Quel comedie!!!Malgré un scenario simpliste le film m'a fait rire du debut a la fin.
J'ai pu voir un Jim Carrey complètement déjanté qui jouais très bien les "sauveur d'animaux".
Film a voir ne serais ce que pour le jeu de Jim Carrey qui joue les detectives animaliers carrément loufoque.
lejojoducoin
lejojoducoin

Publiée le 6 avril 2015
Ce premier épisode d'Ace Ventura est un peu meilleur que le second, mais ceci reste tout de même très léger. Heureusement que l'incomparable Jim Carey est ici, tout le poids du film repose d'ailleurs sur ces jeunes épaules. Le scénario est donc bien maigre, tout comme l'enquête menée par Ace Ventura. Mais il y a des répliques qui me sont restées cultes (écouter mon discours !!) et des scènes vraiment débiles qui bon, relèvent le niveau général du film. A voir au moins une fois, mais ce n'est pas le meilleur de Jim Carrey.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 13 avril 2020
un film qui révèle tu carré au monde entier avec son génie comique et ses mimiques inimitable, des scènes cultes un scénario plutôt bien écrit et qui est très drôle on ne s'ennuie pas devant ce film qui est plutôt destiné à toute la famille car il n'y a pas de scène qui pourrait choquer les enfants. humour grinçant et décapant un Jim Carrey de haut vol littéralement en roue libre l'idée de faire un détective qui retrouve des animaux est une excellente idée il faudrait peut-être songer à faire cela dans la réalité aussi car ça pourrait être très utile. j'espère un jour un troisième volet avec Jim Carrey ou bien une série télé sans lui mets une série télé quand même.
JamesDomb
JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
Attention ! On aime ou pas du tout ! Pas de juste milieu avec ce personnage ! Moi je l'adore ! Certes, Carrey en fait des tonnes mais qu'est ce que c'est bon ! Présent à chaque image du film, c'est un veritable one man show, un festival de grimaces et de bruitages... Et Courteney Cox est superbe.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 21 février 2008
Jim carrey est dans cette série un détective pour chiens et chats et il est top dans ce role. On rigole, mais moins que sa suite. De toute façon, il suffit de mettre jim carrey dans un film de comédie pour en faire un bon film ! A voir.
DreivilOlivierD
DreivilOlivierD

Publiée le 5 août 2011
Dans le genre je me suis beaucoup plus attaché au deuxième. Ce premier est assez lourd par moment, Jim Carey surjoue et au contraire Courteney Cox n'égale pas sa prestation dans Friends.
Bigseb13
Bigseb13

Publiée le 16 avril 2015
Je suis un grand fan , j'aime l'humour tres premier degré et complètement loufoque et ace ventura a tout sa réuni !!
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 31 janvier 2011
Une comédie culte et un acteur excellentissime pour un role culte.Dialogues délirants,histoire décalée et fous rires assurés.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 15 février 2010
Jim Carrey en fait des tonnes, le film est débile à souhait. Un bon petit film pour se marrer, malgré quelques longueurs et une histoire pas toujours très intéressante. Les références au ciné et aux séries sont sympas également
Publiée le 31 décembre 2007
JIM CARREY pour ma part mon comédien préféré donc les films auquels il participe aussi encore plus quand on a affaire au duo Carrey Shadiac:
ça donne du grand n'importe quoi et des fou rire énormes!!Des dialogues super drole...
Alors je dit: MERCI
zhurricane
zhurricane

Publiée le 13 août 2010
A part Jim Carrey génial dans la peau de Ace Ventura,le film joue sur un humour trop absurde,que là je n'ai pas du tout aimé,et vu les péripéties sa mérite 0,5 étoile.
Timdu26
Timdu26

Publiée le 19 juillet 2010
Excellent Jim Carrey, ce mec est juste énorme. Le film est très drole et certaines scènes sont hilarantes. A voir si on aime le genre d'humour à la Hot Shots.