Ace Ventura, détective chiens et chats
2,9
10742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 août 2010
Un des films qui à révélé Jim carrey qui à l'époque savait choisir ces personnages loufoques et barrés. Une bonne comédie.
septembergirl

Publiée le 25 novembre 2012
Un très bon premier opus complètement loufoque ! Une vraie bonne comédie !
Publiée le 13 août 2010
Film très marrant de Jim Carrey! Le film qui lui va comme un gant!
Je préfère la 2 mais celui-là est super marrant! Je ne m'en lasserai pas de le revoir!
zhurricane
zhurricane

Publiée le 13 août 2010
A part Jim Carrey génial dans la peau de Ace Ventura,le film joue sur un humour trop absurde,que là je n'ai pas du tout aimé,et vu les péripéties sa mérite 0,5 étoile.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 11 août 2013
Un excellent film avec l'hilarant Jim Carrey ( The Mask, Dumb and Dumber , le navet Batman Forever , Disjoncté, Menteur, menteur , le chef d'oeuvre The Truman Show, le chef d'oeuvre Man on the Moon, Fous d'Irène, le Grinch, Bruce tout-puissant, le chef d'oeuvre Eternal Mind of the Spotless Mind, le chef d'oeuvre les désastreuses aventures des orphelins Baudelaire, le rôle sombre du Nombre 23, Horton, Yes Man , le drôle noel de Mr Scrooge , I love you Philipp Morris, Mr Popper et ses pingouins , l'inattendu Kick-Ass 2) !!! Et le regretté Noble Willingham dans la série TV Walker , Texas Ranger ( Good Morning Vietnam, le Dernier Samaritain, Des souris et des hommes) !!!
alexdu85
alexdu85

Publiée le 2 août 2010
Film sympathique , qui passe . Jim Carrey , joue très bien ces rôles , ce film est donc adapté à l'acteur, et qui par conséquent va se faire connaitre.
Publiée le 23 juillet 2010
Un film très marrant avec un super Jim Carrey hilarant une nouvelle fois.
Akamaru

Publiée le 27 novembre 2011
"Ace Ventura,détective chien et chats(1994)reste un sommet d'humour burlesque,déjanté et cartoonesque.Jim Carrey,qu'on croirait tout droit sorti d'un animé de tex Avery vampirise l'écran.Il en fait des caisses dans le rôle d'un privé animalier,qui doit retrouver le dauphin emblématique de l'équipe de foot américain des Miami Dolphins.Ses grimaces,sa gestuelle,son débit de parole incontrôlé et son corps élastique ont révolutionné la comédie des années 90.Le revers de la médaille étant qu'il est tellement incontrôlable,que d'une scène à l'autre,Carrey nous fait plier de rire,ou nous consterne.Le film de Tom Shadyac en lui-même est totalement bancal.Tout est fait pour nous montrer le numéro incroyable de Jim Carrey.Certains moments sont d'un humour incalculable:la scène en tutu mimée au ralenti et à l'envers(!!),la mission impossible qui n'a rien d'impossible,les fesses parlantes...Le film reste bien ancré dans son époque,et la farce n'a strictement aucun intérêt sorti du héros à la chemise hawaïenne et à la houpette gominée,ou peut-être pour la migonne Courteney Cox,alors débutante.Le final est grotesque.
Timdu26
Timdu26

Publiée le 19 juillet 2010
Excellent Jim Carrey, ce mec est juste énorme. Le film est très drole et certaines scènes sont hilarantes. A voir si on aime le genre d'humour à la Hot Shots.
mick-1604

Publiée le 3 juillet 2010
GENIALISSIME!!! a pleurer de rire!!! du grand Jim Carrey
Loskof

Publiée le 29 août 2010
Un indispensable de la filmographie de Jim Carrey! On ne fait pas mieux que lui dans l'humour lourdingue à l'américaine et pourtant il arrive à nous faire rire, nous autres français. Le personnage d'Ace Ventura est exceptionnel. Ce film ne comporte pratiquement que des scènes cultes. Le scénario est très basique mais finalement assez original dans son traitement, et les rebondissements sont toujours bien trouvés et ne font que décupler le rire. Un très bon 3 étoiles pour ce film, qui démontre une nouvelle fois le talent de Jim Carrey!
axelrydercooper
axelrydercooper

Publiée le 28 juin 2010
Un film très amusant par Jim Carrey qui est au sommet de son art.
Bcar
Bcar

Publiée le 21 juillet 2010
Une comédie hilarante ou Jim Carrey montre son talent, il est juste incroyable, ce film est une référence de l'humour.
"faites la paix, roulez vous une pelle."
Publiée le 8 mars 2013
J'aime beaucoup J. Carrey mais là je ne le suis plus. Je n'ai souri à aucun moment, l'histoire est creuse, ça ne vaut rien, abstenez-vous!