Intraçable
2175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

PhilippeToile
PhilippeToile

Publiée le 6 mars 2008
Un cyber-criminel psychopathe torture et exécute ses victimes en direct sur internet, suivi par des millions de cyber-voyeurs. Un thriller efficace et rondement mené, qui n’est pas sans rappeler les atmosphères étouffantes de Saw et Seven. Les amateurs de sensations fortes apprécieront, les autres en profiteront pour réfléchir sur les dérives extrêmes qu’engendre la liberté non contrôlée du Web. Un bon film.
Publiée le 9 mars 2008
Ridicule et mal ficelé,ce thriller ennuyeux et pitoyable ne captive jamais...
Thierry M
Thierry M

Publiée le 7 mars 2008
plutot pas mal, l'histoire est bien construite.
Publiée le 8 mars 2008
Ah moi j'ai bien aimer ! J'etais avec une copine on a bien filpper, surtout apres la bande annonce ^^ On attendai les moments flippants ... Mais l'histoire est tres sympa. Bref un bon moment ! =)
r0c-bribri
r0c-bribri

Publiée le 22 juin 2009
Un thriller saisissant grace à un scénario en béton à la critique du système internet excellente et également grace à une enquête policière horifique qui avance et nous saisit.Mais le traitement trop classique et les images choquantes (qu'on a maintenant l'habitude de voir avec tous ces films) nous lassent!
Publiée le 20 avril 2008
Allez , 3 ptites etoiles ne fait pas de mâl ; un film a voir de preference sur tres grand ecran (ciné)et le voir a dela MINUIT ; bref film surtout a tous les amateurs d'internet .
nonos_675
nonos_675

Publiée le 23 octobre 2009
L'idée de départ est intéressante, mais ce film manque de rythme, de plus j'ai trouvé la fin plutôt baclé...
eldarkstone

Publiée le 5 octobre 2011
Sans surprises, sans suspense, en bref, pas fameux ...
Olivier Levigne
Olivier Levigne

Publiée le 8 mai 2024
Ce film est sorti en 2008 et je l'ai regardé en mai 2024 sur Netflix, soit 16 ans plus tard.
J'ai lu les critiques avant de le regarder, c'était très mitigé. J'ai vu les notes, des 0 et des 5, moyenne à 2,5.
J'ai failli penser "encore un thriller de plus" mais dans son genre, c'est pas mal du tout.
J'ai choisi de donner la note de 4, soit TRES BIEN

Pourquoi ai-je décidé de mettre très bien ?
Parce que l'idée me semble originale, déjantée même, parce que c'est à mon avis bien interprété, parce que j'ai aimé les décors. Pourquoi pas plus que très bien ? Parce qu'au niveau rebondissement, cela pêche un peu. On devine assez vite ce qui va se passer.

Il faut remettre ce film dans son contexte. Certes, ce n'est pas du Hitchkok, mais c'est quand même déjà ancien, c'est antérieur à Black Miror, c'est avant l'arrivée de l'Iphone, c'est presque un documentaire sur les travers d’Internet en avance. C'est un bon film historique sur le cybercrime. Ce film n'est pas immanquable, mais le regarder si on aime les thrillers est un moment agréable et utile pour le côté documentaire sur le cybercrime aussi.
Publiée le 13 mai 2009
Film sympathique qui ressemble plus à un long épisode de série qu'a un film mais qui a le mérite de rester cohérent et assez accrocheur.
Publiée le 7 novembre 2009
Un film qui dénonce très bien le voyeurisme sur Internet et aussi l'inactivité des autorités face à cela. Un thriller dérangeant avec des morts atroces, un bon rythme, on ne s'ennuie pas.
Publiée le 23 novembre 2008
Un super gros navet magnifiquement joué, super bien filmé avec une supermise en scene, la photographie est énorme et puis le scénario est original et génial.
Et ppuis j'adore ce petit génie dans sa cave entrain de faire des trucs bizarres sur ses ordis.
Un film magnifique a tous les niveaux qui surclasse même paranoiak niveau suspense.
Allez fini les films moches maintenant...^^
monsieurhobby
monsieurhobby

Publiée le 17 août 2009
Gentil petit film réalisé par un homme que je respecte, l'histoire tient la route. Les acteurs sont convaincants, et surtout, faut-il vraiment tout croire sur la toile?
Hakim G
Hakim G

Publiée le 20 juillet 2008
Après le somptueux La Faille Gregory hoblit nous propose un triller de série b,ressemblant fortement a un épisode des experts en plus long et on beaucoup moins efficace.
karpathakis y
karpathakis y

Publiée le 19 février 2020
Intraçable est un film plus que décevant. Il s'agit d'un agent du FBI Jennifer Marsh qui est chargé de traquer un tueur en série apparemment intraçable et qui publie des vidéos en direct de ses victimes sur Internet. Diane Lane et Colin Hanks donnent de bien mauvaises performances. Le scénario est mal écrit et Gregory Hoblit a fait un travail horrible pour diriger ce film. Je n'ai pas été impressionné par ce film. Chaton horriblement torturé à mort comme scène d'ouverture ! Ne perdez pas votre temps à tolérer cela en regardant ce navet. Pas plus à dire sur ce film...