Cleaner
2807 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mulder13
Mulder13

Publiée le 9 janvier 2009
Une histoire moyenne, minimaliste et peu originale qui pourrait faire l'intrigue d'un épisode des experts. Certes on ne s'ennuie pas et on se laisse porter par l'histoire, mais ça ne va pas chercher plus loin.
Pascal I

Publiée le 5 avril 2009
Pas terrible, un pseudo thriller sous couvert de polar. Bof ! On pouvait s'attendre à beaucoup mieux.
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 30 janvier 2014
Correct, situation original pour samuel l jackson qui reste toujours aussi bon acteur
Publiée le 19 février 2021
En fait, c'est très plat et ça ne démarre jamais vraiment. Ce film est une gigantesque scène d'exposition suivi d'un élément perturbateur puis directement de la résolution (et osez dire du mal du twist d'Alien : Covenant après ça !). Si il y a de bons acteurs au casting, ils se contentent du minimum syndical. Vraiment pas top.
Publiée le 20 juillet 2011
J'en ai un mauvais souvenir
Publiée le 18 septembre 2009
Petit film sympathique, un peu lent, un classique du genre sans véritable surprise. Divertissant.
Objectivons

Publiée le 11 février 2026
Samuel L. Jackson et Eva Mendes sont passables, mais l'histoire... en fait, elle ne m'a tout simplement pas intéressé. Je sais d'avance que j'oublierai très vite ce film.
selenie

Publiée le 20 mai 2008
Prenez un superbe casting alléchant, un polar qui à l'air solide avec la promesse d'un bon suspense... Donner le bébé à renny Harlin et comme d'habitude vous aurez droit à un film nul !
Dès l'apparition de Ed Harris on sait qu'il est dans le coup ! Où est le suspense ?! Luis Guzman trop louche au début pour qu'on s'y interesse malgré un rôle sur mesure. Tout est tellement téléphoné qu'on ne s'attache à personne, ça ennuie, on a l'impression d'avoir déjà vu ce film 100 fois.
Bref Renny Harlin comme d'habitude des films avec l'impression qu'il n'a jamais rien appris.
pietro bucca
pietro bucca

Publiée le 13 février 2017
Meme si l'idée de départ est pas mauvaise et c'est un bon point en cela, le rythme lent et les clichés holywoodien (toujours les memes) du père impliqué élevant seul sa fille et toutes ses ficelles ennuyeuses, fait que l'on décroche assez vite.
Publiée le 11 septembre 2013
Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.
chrischambers86

Publiée le 28 octobre 2010
Vous êtes-vous jamais demandè qui ètait chargè de nettoyer les scènes de crimes ? Oui, parce que une fois que toutes les empruntes ont ètè relevèes, la plupart du temps le propriètaire veut retrouver sa maison dans un ètat normal! Et c'est là que Samuel L. Jackson intervient en ex-flic reconverti en nettoyeur, qui gagne son pain en faisant des mènages pas comme les autres...Loin des "Cliffhanger et compagnie, Renny Harlin propose un film indèpendant et bas de gamme dans le milieu des techniciens en surface post mortem avec un Ed Harris impeccable en ripou et une Eva Mendès mauvaise comme un cochon (il en est de même pour l'actrice qui joue la fille de Samuel L. Jackson). Trop mou, trop bavard, les amateurs de thriller risquent de s'ennuyer...
Caine78

Publiée le 12 juin 2008
Si on doit au final se satisfaire de quelque chose dans ce "Cleaner", ce sera bien de l'ambiance assez calme, posé qui y règne, car c'est bien là ou Renny Harlin réussit le mieux son film. Hélas, c'est loin d'être suffisant pour rendre Son film intéressant, tant l'éclairage se révèle parfois hideux, ou à cause de ses tics visuels qu'il faut se farcir pour un oui ou pour un non, d'autant plus qu'ils s'avèrent totalement inutiles à l'ensemble. De plus, si le scénario n'est pas nul en soi, il n'en demeure pas moins bien poussif, et on a beaucoup de mal à s'y intéresser à un quelconque moment. Et en définitive, même les acteurs ont du mal à exister, à l'exception peut-être de Ed Harris. Bref, si ce "Cleaner" n'est pas le navet insoutenable décrit par certains, il n'en demeure pas moins un thriller d'assez faible niveau, et qui nous laisse finalement peu de motifs de satisfaction, trop peu en tout cas pour être visionné. Plutôt à éviter donc.
VictorVictus
VictorVictus

Publiée le 15 mai 2008
Un triller mou du genou, des acteurs inexistants (à part Ed Harris toujours jubilatoire), une réalisation tout simplement nulle. Mais, à la base, c'est le scénario qui est des plus déplorables, incompréhensible et surréaliste (un personnage cité mille fois qu'on ne voit jamais, une fille de 12 ans qui tue un homme, le couple du flic maigrelé et centenaire et de la bombe hispanique). En un épidose, "Les Experts" et "Esprits Criminels" font mieux.
ifox
ifox

Publiée le 19 mai 2008
NUL! le vide, le bide et la perte de temps!
Publiée le 5 juin 2008
L'un des films les plus ennuyeux que j'ai vu au cinema. Si vous voulez un conseil ne dépensé pas 6 euros pour aller voir un "navet" comme celui ci et allez voir n'importe quel autre film à la place.
Ses principal defaults et ils sont de taile : aucun suspense et donc aucun rebondissement on se demande même quand le film peut se terminer ainsi.