Big Movie
3138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Niko0982
Niko0982

Publiée le 20 février 2008
Une vraie merde. C'est ce genre de film vulgaire, grossier et facile qui vient pourrir le cinéma. Quelle honte.
Codger
Codger

Publiée le 18 février 2008
J'ai bien aimé tous les clins d'oeil...bien sur plus vous avez vu de films et plus vous apprécierez...
Publiée le 17 février 2008
Une "Big" merde!!! N'arrive meme pas a la cheville de scary movie.... Ne louez ou ne regardez pas cette daube!
Publiée le 16 février 2008
C'est un bon divertissement mais c'est a chier voila c'est tout mais en faite je met une etoile pour le scenario a chier encore mais bien ficelé !
Publiée le 8 février 2008
Ce film est aussi bon de ce qui sors de mon derrière... Même en aimant l'humour bien gras, ce film ne vous ferra pas rirre mais vous fera perdre votre temps...
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 7 février 2008
Un film ridicule et gratuit, vraiment sans sens et très lourd.A éviter absolumenent.
Lightning_Mc_Queen
Lightning_Mc_Queen

Publiée le 6 février 2008
Le pire du pire du pire en matière de bêtise pas drôle. Un pur produit de consommation qui fait l'effet d'un coup de chasse d'eau sur la tête. Pitoyable d'un bout à l'autre.
Publiée le 5 février 2008
Le pire film qu'il m est été donné de voir.
Pas une seule scène ne m'as fait sourire, des gags qui s'enchainent tous plus médiocre les uns que les autres, trop de films sont parodiés .Une parodie d'accord, si elle est réléchie est marrante sa peu etre un bon divertissement mais là on atteint vraiment le summum de la nullité.Comment peut on aimer un truc pareil ?
Publiée le 10 mai 2008
Hallucinant de bétise et pas drôle pour un sou, sans aucun doute le pire film jamais réalisé!
Publiée le 3 février 2008
NUUUUUUUUUUL. Totalement nul, blague complètement nul avec des acteurs archi-nul !!! A ne pas voir
Publiée le 23 janvier 2008
Comédie lourdingue...
J'ai même pas envie de vous décrire ce navet !
Publiée le 3 février 2008
Cette parodis ne joue ni dans l'émotion ni dans la finesse cela est un partis pris. Le but du film: toucher une certaine moyenne d'age(10,16ans) cela est moyennement réussis
Publiée le 22 janvier 2008
Je mets 2 étoiles uniquement pour certains gags qui m'ont fait sourire, et 2 ou 3 où j'ai franchement rigolé. Le reste du film est bof, les gags s'enchainent trop brutalement, les acteurs sont bofs (sauf celle qui joue Lucie la Conne). Bref à regarder si on vous le propose entre amis.
MadAngelus
MadAngelus

Publiée le 20 janvier 2008
Big Movie est incroyable, car en effet, il est difficile de croire qu'il y ait eut besoin de deux réalisateurs pour pondre cette immondice. En fait, on dirait plutot un film sans director, où l'on a laissé les acteurs de 5e zone se filmer eux-mêmes en toute liberté, ce qui donne ce résultat à la fois particulièrement pittoyable et vulgaire comme rarement atteint, même dans la catégorie [insert connerie] Movie. Vous l'avez compris, il n'y a pas de film ici, juste un déchet qui appelle à l'aide, alors aidez le et brulez le.
Mosse.
Mosse.

Publiée le 22 juillet 2010
C'est le premier 0 que j'attribue sur AlloCiné, mais je pense qu'il est bien mérité... Personellement, je trouve que ce film est hilarant, alors pourquoi 0??? Parque ce film est mauvais, pire que tout, à part les gags, c'est vraiment très nul!
Mauvais film, mais à voir pour rire, entre amis,...