Modern Love
878 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mars 2008
C'est extra on s'identifie aux personnages tout semble si réelle. On a tous vécu au moins une scène de ce film et donc on l'adopte assez rapidement...Seule ombre au tableau le coté comédie musicale...il aurait du être approfondie d'avantage ou écarté.
C'est un ratage complet
encore écrit par un scénariste qui ne sait pas filmer..
le film dans le film est très mauvais et le côté comédie musicale aurait pu être réussi si beaucop plus travaillé et avec de bonnes chansons.
bref c'est un ratage complet, ennuyeux, mal dirigé, mal filmé, c'est écoeurant de faire perdre autant d'argent aux producteurs et surtout aux spectateurs.
Publiée le 15 mars 2008
rafraichissant, parfois drole, souvent attendrissant, jamais lassant meme durant les quelques scenes chantees (au passage belle prestation au chant de alexanra lamy et stephane rousseau). un peu decu par le role de clothilde coureau que j'aime beaucoup pourtant, mais bon........
Publiée le 15 mars 2008
N'en déplaise aux critiques bien pensants et professionels, ce film est fort agréable. Un comédie musicale, de la luminosité, des petites histoires sentimentales en // (c'est vrai que dès le début on entrevoit la fin...) mais après le glauque et la noirceur de MR73, il fallait bien cela pour me réconforter un peu.
Ne laissera pas de trace dans la cinémathèque, mais un agréable et futile moment de décontraction. Ca fait du bien de temps en temps.
Publiée le 15 mars 2008
Ce film est à consommer sans modération. C'est tendre, c'est beau, c'est léger... Un film comme on les aime (en tout cas moi). Un scénario qui change je trouve.
Bref allez le voir, vous passerez un bon moment et sortirez du ciné le sourire aux lèvres.
Les filles, ce film nous fait croire encore plus au prince charmant! :D
Publiée le 15 mars 2008
Un vrai baiser de fraîcheur, comme l'a dit un Canadien de mes amis. Un film tendre et drôle à la fois, en équilibre sur deux registres, aussi sincère dans l'un que dans l'autre. Car c'est à la fois une comédie romantique qui fait rêver, fraiche et naïve. Et un film vraiment drôle sur la vie et ses tracas.
Bravo!
Publiée le 15 mars 2008
Heu Comment dire... Surprise par cet esprit "comédie musicale pourrie" qui vous donne un fou rire tout les 20 minutes donc ça réveille ! Alexandra Lamy et Stéphane Rousseau : ridicule ! (Alors que j'adore Stéphane Rousseau sur scène) (J'adore Alexandra dans Un Gars, une fille)...alors je suis partagée entre dire que je n'ai pas réussi à prendre assez de recul ou rentrer dans le film... Heu par contre parvenir à "se faire" un homo ça c'est la classe mais peu crédible... Heu qu'est ce que j'ai aimé ? Je sais pas Pourtant la bande annonce parlait de comédie romantique alors moi qui suis très comédie romantique ... ah oui mais moi c'est les comédies romantiques américaine que je kiffe... Ah ouai ça doit être ça ... Je pense que mercredi le film n'est plus à l'affiche alors encore un peu de patience à ne pas voir même pas en dvd peut-être à la tv si y a rien d'autre.
Publiée le 15 mars 2008
Une comédie faite de clichés, mais vraiment pas désagréable à regarder pour 2/3 des scènes qui la compose. La partie film dans le film, chantée, est soporifique, con con et tranche avec le reste du propos. Elle correspond au féérique, mais elle est bien pataude à mon goût, un comble !
Publiée le 14 mars 2008
Nul......plein de clichés, pas drôle, entrecoupé de passages de pseudo comédie musicale,alexandra lamy joue mal....a ne pas voir meme en dvd
Publiée le 14 mars 2008
J'ai adoré ce film ! On passe un excellent moment très drôle et très tendre à la fois, vraiment très réussi ! Avec des acteurs très mignons ce qui ne gâche rien !!!
Thierry M
Thierry M

Publiée le 14 mars 2008
C'et un film tres original avec surtout des repliques tres droles.Les comediens sont tres bon,j'ai passer un bon moment.
Ce Modern love est bien Old scool
quand les français s'essaient à la comedie britanique sentimentale ça donne un mixe de tout ce que l'on a pu voir de meilleur dans ce genre depuis des années mais sans l'humour et la finesse d'un tel sujet... tres bof bof
Publiée le 14 mars 2008
Enfin une comédie romantique qui parle d'autre chose que de la peur de l'engagement des trentenaires. C'est souvent drôle, parfois tendre, toujours léger. Un excellent moment.
Publiée le 14 mars 2008
Du rire, peu être quelques larmes, mais surtout beaucoup de clichés....Cela n'empêche pas de rendre le film divertissant et agréable à suivre....Pour passer un bon moment...
Publiée le 13 mars 2008
Film divertissant qui se laisse regarder. Coup de coeur pour Bérénice Béjo que je trouve magnifique. La seul chose que je trouve dommage c'est le fait d'alterner avec les scènes de "fiction" avec Alexendra Lamy car je ne vois pas l'intérêt pour le film...