Saw 4
2,3
8612 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 novembre 2008
quelques mots clef pour synthétiser la teneur artistique de ce "film":
nul/chiant/inintéressant/rocambolesquement imparfait/débandade/fade, chiant, atroce, laid... etc etc.

Saw 5 en salle, à quand Saw 6 (saucisse)
l humour peux sauver ce film.
saw 6.....
saucisse.
LOL
Replica
Replica

Publiée le 29 octobre 2008
Pire que le troisième qui était déjà bien naze.
Publiée le 28 octobre 2008
un tres bon film d'horreur qui nou laiise envie de voir le 5
Publiée le 28 octobre 2008
Une suite à laquelle on ne s'attendait pas, étant donné que le tueur est mort à la fin du 3. Une fois de plus, le retournement de situation est une belle surprise. Les pièges certes évoluent, et sont tout à fait bien imaginés, mais cela commence à être un peu répétitif... Dommage, surtout que la sortie du 5, du 6 et du 7 sont maintenant sûres et certaines.
Publiée le 25 février 2010
J'ai vraiment adoré ce film... Ce n'est pas que j'aime voir les gens souffrir et voir des scènes ghores. On m'avait dit que Saw était vraiment horrible et finalement lorsque je l'ai vu, j'ai été très étonnée...Ce film est super. A voir, pour les inconditionnels de films d'horreurs... =D

Vivement le 5!
Publiée le 10 janvier 2009
Encore mieu que le III, Saw IV est cette foi-ci aussi bon (voir mieux) que le premier épisode.
Bousman abandonne le gore gratuit pour passer à un véritable Thriller vraiment réussi. A voir absolument!
Publiée le 5 octobre 2008
Le premier de la série renouvelait le genre et était inventif. Le second très banal et la reproduction du premier. Le troisième tombait dans la facilité sans intérêt et rempli d'incohérences. Celui va encore plus loin dans le manque de saveur. Et j'ai appris qu'il y a encore au moins 2 autres de prévu. Mais stop!! Ceci est l'exemple même de la surexploitation d'une idée sans s'en donner les moyens, exploités par des industriels qui n'ont rien compris au cinéma et cherchent qu'à se faire du blé avec une licence avec un minimum de dépenses et d'efforts. A vous dégoutter du cinéma (j'ai d'ailleurs abandonné avant a fin)
Guillaume
Guillaume

Publiée le 27 septembre 2008
A trop tirer sur la ficelle, elle casse. Les deux premiers de la série étaient bons (car surprenants), le troisième bien limite, mais celui-là gache totalement le genre de l'intrigue, avec un voyeurisme à outrance.
Messieurs les producteurs, il faut savoir s'arrêter à un moment ou à un autre !
Et je rajouterai qu'il faut vraiment que les scénaristes aient un esprit complètement frappé pour imaginer de telles tortures.
mikeosteo
mikeosteo

Publiée le 19 septembre 2008
Obligation d'avoir vu les 3 autres opus sinon il est impossible de "rentrer" dans le film. Son seul intérêt est de montrer la psychologie des personnages et ce n'est pas mal fait du tout. Or l'on decroche vite avec les nombreuses allusions et flash back des episodes precedents s'il ne sont pas bien ancrés dans votre esprit.
Publiée le 14 septembre 2008
juste décevant!
Je continu à suivre la saga saw juste parce que les deux premier était vraiment bien.
Mais ca devient du grand nimporte quoi.
Ce film n'a aucun interet.
Publiée le 13 septembre 2008
Fan de saw me voila!Cette suite est bonne mais quad même moins que les 3 précédentes, beaucoup de questions restent en suspens, donc vivement le 5!Le fait que saw 4 se passe en même temps que saw 3 nous surprend aussi!
Arnaud L
Arnaud L

Publiée le 12 septembre 2008
Euh, ce que je craignais de voir dans le I, le II, le III se reproduit malheureusement dans le IV. Nous avons là, une série de scènes imaginées sadiquement par les scénaristes où tout semble prétexte à verser la moindre goutte de sang.
Au milieu de tout ça, les acteurs tentent de sortir la tête hors de l'eau mais n'y parvienne pas ! Le film au final est déplaisant (tellement sadique) et n'apporte rien de plus à cette série qui comporte 7 chapitres, pour rappel.
Les âmes sensibles s'abstiendront...
Publiée le 11 septembre 2008
Mes notes et ma considération décroissent au fr et à mesure du temps que les opus sortent. Cetes Saw est d'un genre particulier, nullement imité par d'autres d'ailleurs. Certes Saw a son style propre. Saw est Saw, et quoiqu'on puisse en dire, la saga tient la route pour le moment. Elle ien a route, mais elle perd grandement en qualité. Les acteurs ne sont plus aussi tranchants qu'a l'accoutumé, et l'histoire s'essoufle jusqu'à tomber dans des moments de pure dérision, incohérents parfois. Néanmoins Saw a un style qui se laisse toujours autant regarder, et rien que ça vaut 2 étoiles. Dommage qu'uniquement 10 minutes ne soient véritablement intéressantes dans ce film.
uknowmyname
uknowmyname

Publiée le 9 septembre 2008
Enfin l'enquête policière repart et ça avance avec des nouveaux personnages, des révélations importantes sur le passé de JIGSAW, des pièges originaux tout en étant moins glauques, plus de suspense et de terreur pure , on est de retour à une ambiance à la Hannibal lecter ou à la seven, enfin le final inattendu et dérangeant qui nous donne envie de voir et revoir les 3 premiers épisodes pour tout comprendre
Publiée le 4 septembre 2008
Ouais un petit 2 étoiles... Bof bof, comme on pouvait s'y attendre, encore plus de gore et une histoire qui part un peu en sucette. mais l'esprit de la série est toujours là...