Derniers Avis : Arthur et la vengeance de Maltazard - Page 17
Arthur et la vengeance de Maltazard
1,8
6071 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 021 critiques spectateurs
Publiée le 8 mai 2010
Un film paradoxal qui à réussi à se détacher du livre pour nous montrer plus d’action mais qui n’en montre quand même pas assez. En effet, ce film ressemble à un éternel début et lorsque l’action commence, le générique de fin aussi. L’humour lui est savamment distillé tout au long du film et permet « d’étoffer » un peu le scénario. Tout l’aspect technique est parfaitement réussi avec le mélange de l’animation et des prises de vue réelles. La 3D et la réalisation en générale sont toujours impeccables comme dans le précédent volet. Rien à redire non plus sur l’esthétisme du film: ah quelle joie que de voir ces créatures se débattre dans l’herbe avec des gouttes d’eau aussi grosses qu’elles. En résumé, sans être transcendant, vous avez envie d’aller voir la suite dès votre sortie de la salle.
bon alors... il c'est passer qu'elque chose. ne me dites pas qu'on est à 1H20 du film et que ça n'a même pas commencer . non. eh ben si. cette eouvre est bien cupide comme Luc Besson. j'ai payer quand même 10 euros pour juste une intro donc je demande à être rembourser. et pendant que j'y suis je vais faire ma critique d'Arthur 3. on a attendu tout ça pour ça? non mais c'est pas vrai?! c'est une blague?! eh ben non. à la fin du 3 tout est bien qui fini bien, bref on s'attend à tout et l'hommage de Star Wars à la fin ( qui est vraimment nul ) ne suffit pas pour faire un bon film
Au secours! Mais comment est-ce possible? Ce film est effectivement un attrape-nigaud absolu! Autant le 1er volet m'avais plutôt amusé, autant celui-ci est un ratage complet! Scénario inexistant acteurs débiles(que viens faire Mia Farrow dans cette galère? besoin d'argent?) Et quelle lenteur, que de plans inutiles ! Bref je ne mets pas un 0 uniquement pour le doublage de Gérard Darmon... A éviter d'urgence!
Il semble que Luc Besson est oublié un point essentiel pour un bon film : une histoire. L'animation est bien sur superbe, et l'on est heureux de retrouver les minimoys pour ce qui aurait put être une nouvelle aventure. Le début (c'est à dire un peu près tout le film) est sympathique mais sans action... Il y a en fait de l'action, mais elle commence une petite minute avant le moment où s'affichent les mots "suite le 20 octobre 2010" ce qui est légérement iritant... Bref, un prologue décevant et inutile... 7/20
Graphiquement , ce nouvel opus d'EuropaCorp est un chef d'œuvre .Comme dans le premier volet Besson nous dévoile un monde coloré , féérique et merveilleux qui sauve ce film de la catastrophe . Puisque malheureusement le graphisme magnifique ne peut cacher un scénario simplet et sans rythme . Arthur et la vengeance deMaltazard est d'après Luc Besson en deux parties , après avoir visionnerr la première partie il est évident pour ma part que c'est avant tout dans un but commercial . La première partie n'est composé que de longues scène interminables et ennuyantes qui n'apporte rien dans la chronologie de l'histoire . L'idée du retour de Maltazard encore plus diabolique dans le monde réel était intéressante mais malheureusement gâché par ce manque de rythme . Pour ma part je suis rester sur ma faim , le film s'arrête juste quand cela devient intéressant . Dommage . La musique reste un point positive , elle se marie bien avec l'ambiance féérique des Minimoys . En bref un film nettement en dessous du premier opus , a conseiller seulement pour les mordu de l'image et du graphisme !
Un film décevant ! J'avais adoré le premier mais le second est pas terrible du tout ! On attend tout au long du film que l'action commence mais elle ne vient qu'à la fin qui fait qu'attendre le prochain volet, donc j'espère qu'il sera mieux ! Bref, un film de transition sans véritable intéret